Santo Antônio de Pádua - RJ

06/07/2025 às 09:19

Empréstimo consignado CLT

Eu fiz a solicitação do empréstimo consignado pela carteira digital de trabalho e recebi a proposta do inter, a partir disso segui pelo próprio aplicativo do banco e então faz dias que na carteira de trabalho está aparecendo o contrato do valor solicitado, inclusive com a primeira data de desconto, mas no aplicativo não caiu o valor e também não consigo respostas por chat do app ou canal de ajuda

08/07/2025 às 10:54

Olá, Paula!

Conforme sua ******* ao credito trabalhador, gostaria de esclarecer que o processo foi concluído conforme os padrões e prazos estabelecidos. O Credito trabalhador é uma modalidade de crédito que permite descontos diretos na folha de pagamento, oferecendo condições financeiras vantajosas e facilitando o acesso ao crédito.

Verificamos em nosso sistema que sua proposta foi aprovada em 07/06/******* e o valor solicitado foi depositado na conta por você indicada dentro do prazo de um dia útil após a aprovação. Este procedimento está alinhado com as diretrizes operacionais do nosso banco e visa garantir eficiência e segurança na transferência dos valores aprovados.

Caso tenha mais dúvidas sobre o processo ou necessite de informações adicionais sobre o serviço de empréstimo consignado, recomendamos que utilize os canais de atendimento disponíveis para obter orientações detalhadas. É importante manter-se informado sobre os detalhes do seu contrato e as condições de pagamento para gerenciar adequadamente suas finanças.

Reconhecemos a importância de manter nossos clientes bem informados e satisfeitos com os serviços prestados. Estamos comprometidos em oferecer soluções que atendam às suas necessidades financeiras de maneira responsável e transparente.

Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

Atendimento via chat: utilize nosso site https://******* in a new window; external. ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,
Equipe Inter.