Empréstimo consignado

Itu - SP
22/03/2025 às 11:28
Ver todas ReclamaçõesOlá, me chamo Cristiano e estou tentando um empréstimo consignado através do app carteira digital do governo federal, e o banco inter S.A esta intermediando a solicitação, no entanto o app está bugado, aparece pra eu enviar documentos e o app diz que meu CPF é invalido, já fiz várias tentativas e nada de sair da página, consegui cadastrar um e-mail que eles pedem pra entrar em contat mas só recebo mensagens automáticas do banco. Até o momento aparece que a solicitação deu certo mas não sai disso, sempre cai em uma página que trava em tela branca e consequentemente da erro.
03/04/2025 às 20:06
Olá, Francisco!
Assim que recebemos a sua ******* todas as tratativas para verificar o ocorrido junto ao time responsável e tratá-lo com a celeridade e segurança necessárias. Tentamos entrar em contato para esclarecimentos, mas não conseguimos.
Conforme as diretrizes estabelecidas pela Portaria MTE nº *******, informamos que as propostas de crédito do produto E-Consignado Trabalhador têm validade de 24 horas. Infelizmente, o prazo para formalização da sua proposta expirou, pois não recebemos a documentação necessária dentro desse período.
Para que possamos dar continuidade ao seu processo, pedimos que retorne ao aplicativo da CTPS Digital e realize uma nova simulação. Dessa forma, você poderá gerar uma nova proposta.
Lembramos que, para a efetivação do crédito, é necessário cumprir algumas etapas importantes, como a apresentação de documentos que incluem:
- Confirmação por SMS e e-mail;
- Validação do endereço;
- Dados bancários em seu nome (se você for correntista Inter, cadastre sua conta Inter para o recebimento);
- Apresentação da CNH, RG ou Carteira Funcional;
- Realização da biometria facial;
- Aceite do contrato.
Caso tenha outras dúvidas, também temos à disposição os canais de atendimento abaixo:
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades);
- Atendimento via chat pelo site: [https://*******]https://*******) ou pelo seu App.
Abraços;
Equipe Inter.