24/11/2025 às 11:20

Fiz um empréstimo consignado clt porém ao solicitar ficou dois contratos e não sei qual será aprovado.
Tentei contato por todos os canais, porém não consigo falar com um atendente.
Preciso saber qual dos contratos foram aprovados e ainda não recebi nenhum valor.
O valor de ambos já está carteira de trabalho digital e quero mandar somente o contrato que é em 24x.

24/11/2025 às 15:02

Olá, Diana!

Assim que recepcionamos a sua demanda iniciamos todas as tratativas para verificar o ocorrido e tratá-lo com a atenção e segurança necessárias.

O Crédito do Trabalhador CLT é um programa do Governo Federal que oferece aos trabalhadores com vínculo ativo a possibilidade de contratar um empréstimo consignado. As parcelas do contrato são descontadas diretamente na folha de pagamento (contracheque), tornando o processo prático e acessível.

Após uma análise minuciosa, verifiquei em sistema que o valor referente ao empréstimo CLT já depositado em sua conta. Depois de contato realizado, você nos confirmou que deseja seguir com os dois contrato.

Com isso, consideramos que o atendimento foi concluído e estamos encerrando o ******* a esta solicitação.

Caso tenha mais dúvidas, estamos à disposição em nossos canais de atendimento:

- Central de Relacionamento: Para transações, consultas e informações, ligue para ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: Acesse https://******* ou utilize o APP; atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,
Equipe Inter.

24/11/2025 às 16:14

Atendimento muito rápido! Quem me atendeu foi a Mahyslanne!