Salvador - BA

14/12/2022 às 11:41

O banco estimula, através de uma propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] em seu site, a portabilidade de salário para que o usuário consiga o empréstimo Inter Cash Pessoal.
Entrei em contato com todas as centrais e tive todo tipo de informação, que não existe essa modalidade, que tem que esperar por tempo indeterminado, que tem que esperar por 5 meses.

Esse banco está cada vez pior.

Quase desistindo de ser correntista.

19/12/2022 às 15:42

Olá, Thais!

Me chamo Stéfannie, trabalho no setor de relacionamento com o cliente do Inter e estou analisando o registro que você fez no Reclame Aqui.

Desde já, pedimos desculpas todo transtorno causado, estamos sempre buscando melhorias em nossos processos e atendimentos.

Tentei contato com você, mas não tive sucesso.

Informamos que em caso de interesse do Intercash, o cliente passa por uma análise de crédito antes da disponibilização do produto. É avaliada adimplência do cliente, e após aprovação produto ficará disponível via APP.

Se o cliente não visualiza o produto no APP é porque está ilegível para a contratação. Desta forma, um dos critérios iniciais para elegibilidade é receber o salário através da conta Inter há pelo menos 6 meses.

É um prazer ter você como cliente. Caso tenha outras dúvidas, estamos à disposição em diversos canais de atendimento:

- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); - Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP;
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. De segunda a sexta, das 9h às 18h.

Abraços,
Stéfannie
Equipe Inter.

19/12/2022 às 16:13

Não respondeu a minha dúvida é questionamento.