Empréstimo pelo whatsapp

Balneário Camboriú - SC
22/05/2023 às 12:58
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma proposta de empréstimo pelo whatsapp e não sei se é valida. O número da conta comercial é*******.
Ofereceram para mim R$80.*******
A pagar em 72 parcelas de R$1.*******,04 .
22/05/2023 às 14:33
Olá, Jorge!
Conforme nossa conversa via telefone no dia 22/05/*******, gostaríamos de formalizar uma resposta por aqui.
Compreendemos sua frustração em receber contato de terceiro se passando por representante do Inter. Diante disso, gostaríamos de te informar e como funciona a contratação de nossas linhas de crédito.
Atualmente as linhas de crédito que são disponibilizadas por nós são: Empréstimo Consignado, financiamento imobiliário, cartão de crédito, empréstimo com garantia (antecipação do FGTS, Home Equity, Construcasa). Reforçamos que no momento não trabalhamos com empréstimos pessoais.
Para realizar a contratação de um de nossos produtos não é necessário que você realize pagamentos de valores para que a sua proposta seja aprovada. E não atuamos por meio de correspondentes bancários ou financeiras.
Para simular operações de crédito consignado ou obter quaisquer outras informações, os nossos clientes podem acessar o nosso site oficial, através do endereço https://*******, também podem realizar o contato através do ******* 40 70 opção 5.
- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- SAC: Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, Elogios e Informações. ******* ******* *******. Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados.
Abraços,
Equipe Inter
22/05/2023 às 14:54
Ótimo e diligente atendimento!!!