Encerramento da Conta Kids e Bloqueio de Valores

29/07/2025 às 17:22
Prezados do Banco Inter,
No dia 21 de junho recebemos, sem qualquer explicação, notificação de encerramento da Conta Digital Kids do meu filho menor e, de quebra, o aplicativo foi bloqueado, nos impedindo de movimentar um único centavo.
Já acionei o SAC (sem respostas), depois a Ouvidoria (idem) e voltei à Ouvidoria (mesma história). O resultado? Valores continuam pressos no limbo digital e nós, de mãos atadas. Lamentável, Inter!
Meu filho não tem outra conta ou cadastro em corretora para transferencia, tem que transferir para o responsavel legal, eu!! imediatamente!
01/08/2025 às 15:50
Olá, Mauricio !
Seguindo os critérios internos do Inter e mediante nossa comunicação realizada via e-mail estamos iniciando o processo de encerramento da conta corrente de titularidade do seu filho.
Não existindo nenhum obstáculo, ela será encerrada no prazo de até 30 dias. O encerramento, porém, não significa o cancelamento automático de outros serviços e compromissos que estejam transitando pela conta.
Informamos que o saldo remanescente em conta foi enviado para a conta de mesma titularidade informada por você. Você consegue verificar através do extrato da Instituição Financeira de destino.
Salientamos que o processo de cancelamento é irreversível e os motivos são confidenciais.
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades)
- Atendimento via CHAT: https://*******
Abraços,