Envia proposta de empréstimo e no final não aprova

Caraguatatuba - SP
24/03/2025 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesFiz a simulação de um empréstimo pelo aplicativo da carteira Digital o Banco Inter me enviou uma proposta realizei todo processo aceitei a proposta realizei todo processo e aí no final ele disse que não pode me conceder esse crédito Me senti completamente enganada
01/04/2025 às 17:53
Olá, Marina!
Gostaríamos de esclarecer que, de acordo com as políticas estabelecidas pelo Inter, a concessão de crédito está sujeita a uma análise individualizada. No momento, verificamos que não foi possível realizar a liberação do crédito para você.
É importante ressaltar que a análise de crédito é baseada nas regras e na política de crédito vigente do Inter, garantindo uma avaliação precisa e consistente. Cada ******* de forma detalhada, considerando diversos critérios.
No entanto, é importante destacar que esta não é uma situação definitiva. Encorajamos você a considerar a possibilidade de uma nova solicitação no futuro, quando as circunstâncias possam ser mais favoráveis. Caso tenha outras dúvidas, estamos à disposição em diversos canais de atendimento:
- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
Abraços,
Equipe Inter.