Belo Horizonte - MG

10/11/2025 às 15:26

Estou em um hospital tentando pagar uma conta com meu cartão do Banco Inter (físico e virtual), e todas as tentativas retornam o erro 57.
Já confirmei que tenho limite disponível, tentei crédito e débito, e nenhuma transação é aprovada.

Entrei em contato pelo chat, e a atendente disse que iria resetar o cartão, pedindo que eu aguardasse uma hora. Fiz o procedimento, e o erro continua.
Agora me informaram que o prazo para resolver é de três dias úteis, o que é inadmissível, considerando que estou em um hospital e preciso efetuar o pagamento com urgência.

Trata-se claramente de uma falha do Banco Inter, já que o erro ocorre em qualquer maquininha, e o cartão está ativo e com limite.
Peço atendimento imediato e prioritário, com liberação do cartão ou alternativa viável para concluir o pagamento ainda hoje.

Caso contrário, registrarei queixa também no Banco Central e Procon, por bloqueio indevido e falta de suporte emergencial.

18/11/2025 às 21:14

Olá, Bruno!

Assim que recebemos a sua ******* todas as tratativas para verificar o ocorrido junto ao time responsável e tratá-lo com a celeridade e segurança necessárias.

Verificamos que a transação realizada através da função crédito do seu cartão virtual foi concluída com sucesso. É importante sempre verificar o extrato de sua conta para acompanhar todas as transações realizadas e garantir que todas estão corretas.

Caso tenha mais operações planejadas ou dúvidas sobre o uso do cartão virtual, recomendamos que mantenha o aplicativo do banco atualizado e verifique periodicamente as notificações e mensagens que podem incluir dicas de segurança e novas funcionalidades.

Lembre-se de que o cartão virtual é uma excelente ferramenta para realizar compras online com segurança, pois os dados do cartão físico permanecem protegidos. Para qualquer esclarecimento sobre o funcionamento ou segurança do seu cartão, estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento.

Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

Atendimento via chat: utilize nosso site https://******* in a new window; external. ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,

Equipe Inter.