Erro ao acessar conta no aplicativo Banco Inter

Salvador - BA

08/10/2025 às 11:33

Estou enfrentando um problema sério com o aplicativo do Banco Inter. Toda vez que tento acessar minha conta, aparece a seguinte mensagem:
Aconteceu um erro por aqui. Já estamos trabalhando nisso. Tente novamente em breve.

Já tentei várias vezes, inclusive atualizei o aplicativo e reiniciei o celular, mas o erro continua. Não consigo abrir o app nem realizar nenhuma transação, o que está me prejudicando bastante, pois dependo da conta para movimentar meu dinheiro.

Preciso de uma solução urgente para conseguir acessar minha conta novamente.

16/10/2025 às 18:15

Olá, Danielle!

Entendemos a importância de ter acesso ao aplicativo para realizar suas transações e estamos empenhados em ajudar você com a maior agilidade possível.

De acordo com as informações que você nos forneceu, o erro ao acessar sua conta pode estar relacionado a dados internos do aplicativo que precisam ser ajustados. Para solucionar, recomendamos que realize os seguintes passos:

- Caso seu smartphone seja iOS, desinstale o aplicativo e, em seguida, acesse Ajustes > Geral > Data e Hora > Atualizar automaticamente. Certifique-se de que a opção está ativa, desative e ative novamente. Depois, instale o aplicativo novamente e tente realizar o login.
- Caso seu smartphone seja Android, acesse as configurações do seu aparelho, selecione o aplicativo do Banco Inter e realize a limpeza do cache e dos dados. Em seguida, atualize o app para a versão mais recente e tente realizar o acesso novamente.

Adicionalmente, gostaria de ressaltar que tentamos contato sem sucesso. Enviamos mensagens privadas nos dias 13/10/*******, 15/10/******* e 16/10/*******, com uma mensagem de WhatsApp e tentamos ligar em todas essas datas, solicitando as informações e evidências necessárias e seguir com o devido suporte, mas não obtivemos êxito.

Devido à falta das informações necessárias, a manifestação foi encerrada.

Estamos à disposição em todos os nossos canais de atendimento para suporte adicional:

- Capitais e regiões metropolitanas: ******* *******
- Demais localidades: ******* ******* *******
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo aplicativo.

Confie que seguimos empenhados na solução e no suporte necessário!

Abraços,
Equipe Inter.