Erro ao adicionar cartão virtual na carteira digital após bloqueio

Florianópolis - SC

11/06/2025 às 11:37

ID: 219401193

Ontem fui fazer uma compra no cartão de credito virtual que estava cadastrado na minha wallet da samsung e errei a senha 3x e o cartão bloqueou. Ao desbloquear ele não voltou para a wallet. Sem saber o que fazer exclui o cartão da wallet e tentei adicionar de novo sem sucesso, sempre da erro de que a solicitação não foi aprovada pelo emissor do cartão. Seguindo as sugestões da atendente do chat eu exclui o cartão virtual e criei outro porém sem sucesso, continua dando o mesmo erro. Tentei adicionar o cartão fisico na wallet tb e mais uma vez sem sucesso. Tentei então adicionar a wallet do google e da exatamento o mesmo erro na wallet do google. No fim eu tive que pagar no pix a compra. Outro problema é que o cartão virtual estava cadastrado na minha conta da corretora de seguros do meu carro. e hoje quando foi fazer a cobrança deu erro e eles geraram um boleto pra pagamento, que também terei que pagar a vista e não tenho o dinheiro pra pagar avista essas compras. Essa já é a segunda vez que isso acontece. da outra vez após atualizar o aplicativo da wallet e do banco inter e consegui adicionar, porém dessa vez não está dando certo essa maneira. Solicito urgentemente que resolvam meu problema.

23/06/2025 às 08:42

Olá, Guilherme!

Tentamos entrar em contato com você por mensagem privada, WhatsApp e ligação nos dias 11/06/*******, 12/06/*******, 13/06/******* e 16/06/******* para tratar da sua solicitação. Mas, não recebemos retorno em nenhuma das tentativas de contato.

Para analisarmos sua *******ível que nos encaminhe os dados da tentativa de compra, como data, hora, final do cartão utilizado e estabelecimento. Com esses dados, poderemos realizar as análises necessárias.

Como não conseguimos obter essas informações essenciais e não obtivemos sucesso em nossas tentativas de contato, não foi possível prosseguir com a verificação. Por esse motivo, a manifestação será encerrada.

No entanto, permanecemos à disposição para atendê-lo.

Não hesite em entrar em contato conosco através de nossos diversos canais de atendimento:

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,
Equipe Inter