Erro BMPBFFPTSxREQ006 aplicativo banco Inter

Porto Nacional - TO

01/03/2023 às 23:10

ID: 160219723

Meu aplicativo está com um erro na aba de cartões que ninguém resolve.
Já mandei mensagens para os atendentes e eles não explicam o que é e nem dão um fim nisso. Tento ligar pra conversar com um atendente, mas ninguém atende.
Ao tentar fazer uma compra no intershop a única opção que tenho é comprar a vista direto da conta inter.

02/03/2023 às 11:16

Olá, José!

Conforme conversamos no dia 02/03/*******, estamos formalizando uma resposta por aqui.

Realizamos os ajustes necessários e você já conseguiu realizar o acesso a aba de cartões novamente.

Como você não possuía nenhuma via do cartão ativa, enviamos um novo cartão para o endereço cadastrado conosco e o prazo para entrega são de até 15 uteis.

Lembrando que você poderá acompanhar a entrega diretamente no aplicativo na aba cartão.

Pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados.

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- SAC: Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, Elogios e Informações. ******* ******* *******. Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados.

Abraços,
Equipe Inter

02/03/2023 às 13:35

O atendimento por telefone não tenho oq reclamar, resolvi meu problema em horas. Mas pelo chat é horrível.