Erro no iSafe (looping infinito) impede acesso ao Banco Inter Empresas Urgente!

Salvador - BA
12/03/2025 às 21:45
ID: 212035905
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia 10/03/*******, não consigo acessar minha conta no Banco Inter Empresas devido a um erro no iSafe, que entra em looping ao tentar o cadastro. Isso está impedindo pagamentos e operações essenciais para minha empresa.
Já tentei todas as soluções possíveis, incluindo:
Testes em iPhone 14 e Android (reiniciar, limpar cache, reinstalar o app, atualizar o sistema).
Troca de rede de internet (Wi-Fi e 4G/5G).
Acesso por outro dispositivo e navegador.
Tentativa de desvincular e recadastrar o iSafe.
Entrei em contato com o suporte e recebi um prazo de dois dias úteis, a ultima atendente informou que o retorno do suporte pode levar mais dias, o que é inaceitável para um banco digital que deveria oferecer suporte ágil. Preciso de uma solução imediata, pois estou sem acesso aos meus recursos!
Aguardo um retorno URGENTE.
09/07/2025 às 19:00
Olá, Virginia!
Assim que recebemos a sua manifestação, iniciamos todas as tratativas para verificar o ocorrido e tratá-lo com a celeridade e segurança necessária.
Após análises minuciosas da área responsável, foi identificado que as movimentações não estavam sendo efetivadas devido a divergências na selfie máster.
Verificamos que as suas movimentações financeiras na Conta Digital foram restabelecidas com sucesso.
Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de esclarecimentos adicionais, nos mantemos a disposição.
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades);
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP.
Abraços,
Equipe Inter.
10/07/2025 às 12:02
PASSEI MAIS DE 10 DIAS TENTANDO TER ACESSO A MINHA CONTA, ATENDIMENTO https://******* JA ENCERRADA