Erro no reconhecimento facial

Cuiabá - MT
04/07/2025 às 16:02
Não consigo fazer uma transferência via pix, porque o reconhecimento facial está dando erro.
Já testei várias vezes e não consigo.
Preciso transferir o dinheiro para outra conta e estou com meu dinheiro preso no Inter.
Nos canais de atendimento, são todos automatizados e que não resolvem nada.
Tenho um recém nascido em casa, precisando usar o dinheiro e está preso.
09/07/2025 às 11:05
Olá, Warley!
Recebemos sua solicitação e já iniciamos a análise da situação. No entanto, para resolver de forma mais eficiente, precisamos de algumas informações adicionais que ainda não foram fornecidas. É fundamental que realize os passos orientados e posteriormente tente realizar a transação, seguem os passo informados:
1. Verifique se o aplicativo está atualizado:
Android:
Acesse a Play Store > pesquise por Banco Inter > toque em Novidades > deslize a tela para baixo > verifique a versão instalada e me informe.
iOS:
Acesse a App Store > pesquise por Banco Inter > abaixo da palavra Novidade, verifique a versão instalada e me informe.
2. Me informe a versão do software do seu aparelho:
Android:
Vá em Configurações > Sobre o telefone > Informações do software.
iOS:
Vá em Ajustes > Geral > Sobre > veja a Versão do software.
3. Verifique se as configurações de data e hora estão automáticas e com o fuso horário de Brasília (GMT-03:00):
Android:
Vá em Configurações > Gerenciamento geral ou Data e hora > verifique se a opção Data e hora automáticas está ativada.
iOS:
Vá em Ajustes > Geral > Data e hora > verifique se a opção Automaticamente está ativada.
4. Realize a limpeza de dados do aplicativo:
Android:
Vá em Configurações > Aplicativos > Banco Inter > Armazenamento > toque em Limpar dados.
iOS:
Desinstale o aplicativo e depois reinstale pela App Store.
Com esses dados, poderemos oferecer uma solução precisa e assertiva para o seu problema.
Gostaríamos de ressaltar que tentamos entrar em contato com você por diversos meios, solicitando essas informações para solucionar a situação, mas não obtivemos resposta em nenhuma das nossas tentativas. Por esse motivo, sua manifestação foi encerrada devido à falta de retorno.
Caso tenha dúvidas ou necessite de mais assistência, estamos à disposição em nossos canais de atendimento:
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades).
- Atendimento via Chat: https://*******
Abraços,
Equipe Inter.
09/07/2025 às 12:15
Só resolveu depois que mandei e-mail informado os prints e gravação da tela do celular mostrando o erro e falei que se não resolvesse na hora, iria acionar a justiça.
Resolveram na hora. Incrível