Estornos via Apple Pay não localizados informações conflitantes no atendimento

Guarulhos - SP
24/08/2026 às 13:14
Estou tentando solucionar um problema relacionado a quatro reembolsos de compras realizadas pelo TikTok Shop e pagas utilizando meu cartão do Inter através do Apple Pay.
Os valores são:
* R$ 55,24 reembolso aprovado em 20/07/2026;
* R$ 49,99 reembolso aprovado em 23/07/2026;
* R$ 21,82 reembolso concluído em 10/08/2026;
* R$ 55,43 reembolso atualmente em processamento, com previsão até 26/08/2026.
Total: R$ 182,48.
Os quatro reembolsos estão relacionados a compras realizadas pelo TikTok Shop e aparecem com Apple Pay como método de pagamento/reembolso.
Os dois primeiros são os casos mais urgentes, pois o próprio TikTok informou como datas máximas de processamento 07/08/2026 e 12/08/2026, respectivamente. Essas datas já passaram e os valores não foram creditados.
Entrei em contato com o Inter para verificar o que havia acontecido com os estornos. Durante o atendimento, fui informada expressamente de que:
o estorno foi repassado diretamente para a Apple
Também fui informada de que, caso o valor tivesse sido repassado diretamente ao banco, ele já teria sido creditado em minha conta.
Seguindo essa orientação, entrei em contato com a Apple, inclusive por telefone com um agente especializado. A Apple informou que não possui acesso à transação, pois a compra não foi realizada por um aplicativo/serviço da Apple, e me orientou a procurar novamente o TikTok.
O problema é que fiquei sem uma resposta sobre onde efetivamente estão os estornos.
O TikTok afirma que os reembolsos foram processados e orienta procurar o banco.
O Inter afirma que o estorno foi direcionado à Apple.
A Apple afirma que não possui acesso à transação.
Enquanto isso, os valores não aparecem para mim.
Não estou simplesmente solicitando que o Inter credite um valor sem verificar a operação. O que solicito é que o banco localize os estornos e esclareça tecnicamente o destino deles, principalmente porque o próprio atendimento informou que eles teriam sido direcionados à Apple.
Também gostaria que fosse verificado se há alguma informação no sistema do Inter sobre os outros dois reembolsos via Apple Pay, para evitar que o mesmo problema aconteça novamente.
Solicito:
* a localização dos estornos;
* os dados de identificação das transações, quando disponíveis;
* esclarecimento sobre o que significa, na prática, a informação de que o estorno foi repassado diretamente para a Apple;
* e auxílio efetivo para que os valores sejam finalmente creditados.
O valor total dos quatro reembolsos é de R$ 182,48, sendo que R$ 105,23 correspondem aos dois reembolsos que já ultrapassaram as datas máximas informadas pelo TikTok.
Possuo os prints do atendimento do Inter e dos demais envolvidos e posso apresentá-los para comprovação.