Extrato Bancário de Movimentações da Conta Global de Investimentos

Campinas - SP
04/04/2024 às 00:34
Ver todas ReclamaçõesEm 01/04/*******, ao entrar no aplicativo do Inter, eu percebi que o botão "extrato de movimentações, que é um histórico detalhado dos valores que recebi da minha conta bancária global tinha desaparecido.
Já é a segunda vez que isso acontece, da outra vez demorou algumas semanas até o problema ser resolvido.
Sem esse detalhamento, eu não consigo fazer a declaração correta do Imposto de Renda, corro o risco de cair na malha fina, ter o CPF cancelado e pagar multa por causa disso.
Já fiz duas reclamações - protocolo n************* e protocolo n************* - pedindo providências para solucionar o problema, até agora, só recebi mensagens no chat do aplicativo e e-mails fazendo perguntas, mas nada de solução até o momento.
Aguardo uma solução.
10/04/2024 às 13:24
Olá, Pablo.
Espero que essa mensagem o encontre bem.
Em compromisso com sua ******* de reforçar que estamos trabalhando em melhorias para que possamos melhor atendê-lo.
Após uma análise completa do seu caso, gostaria de explicar algumas informações relevantes sobre o extrato mensal dos seus investimentos internacionais.
O extrato mensal é gerado entre o quinto e o décimo dia do mês subsequente. Ele considera meses fechados, logo será referente somente ao período anterior. Nesse caso a disponibilização ocorre dentro desses cinco dias.
É importante ressaltar que a visualização poderá ser realizada mediante as seguintes orientações:
1. Acesse o App;
2. Clique em Investir;
3. Depois em Investimentos EUA;
4. Ações, ETFs e REITs;
5. Engrenagem no canto superior da tela;
6. Resumo da Conta.
Estamos comprometidos em manter a transparência e lidar prontamente com quaisquer questões relacionadas às suas aplicações.
Grandes esforços são sempre realizados no sentido de proporcionarmos um atendimento de excelência e que supere as expectativas de nossos clientes. Se você tiver qualquer outra dúvida ou precisar de assistência adicional, continuaremos à disposição em nossos diversos canais de atendimento:
Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
Abraços,
Edson | Equipe Inter.
27/05/2024 às 14:33
Os atendentes são muitos simpáticos.
Infelizmente, os atendentes não têm acesso ao setor de tecnologia que resolveria o meu problema.
Isso foi confirmado quando um dos atendentes respondeu que não tinham previsão de data para resolver o problema no aplicativo.
Não sei porque o setor de tecnologia tem que ficar mexendo toda hora nos extratos de movimentação da conta global. Isso é uma atitude infeliz que prejudica o usuário, principalmente, na questão da declaração do imposto de renda.
Recomendo os atendentes, pela simpatia, pela solicitude e sinceridade, mas não recomendo os profissionais do setor de tecnologia do aplicativo Banco Inter, pois, só me causam problemas e impedem que a reclamação chegue até eles.