Extrato com valor total da poupança(entrada, saída e valor total)

16/02/2024 às 13:58
Ver todas ReclamaçõesNecessito do extrato da minha poupança dos últimos 3 meses aonde apareça o saldo total referente ao mês solicitado. Entrei em contato com o banco inter por telefone que me passou o passo a passo abaixo:
Investimentos > Extrato > Seleciona Relatório Simplificado ou Relatório Detalhado > Seleciona o período (data).
Expliquei que seguindo este passo a passo eu chego no extrato detalhado e no simplificado, porém em nenhum deles aparece o saldo total referente ao mês solicitado, o saldo total que aparece é sempre o meu saldo total atual (valor que tenho hoje).
Preciso do meu extrato onde conste o valor total atualizado dos últimos 3 meses .
Aguardo retorno!
22/03/2024 às 15:07
Olá, Ana!
Agradecemos o seu contato e por apresentar as informações detalhadas sobre o ocorrido. Após avaliarmos de forma cuidadosa a situação, informamos que o extrato da Poupança foi encaminhado para o endereço de e-mail cadastrado em conta, conforme solicitado.
Lembramos que as movimentações nesse produto podem ser acessadas por meio do Internet Banking, seguindo o passo a passo abaixo:
1) Acesse a conta pelo IB;
2) Clique em Investimentos - Extrato;
3) Selecione Poupança, clique em Avançar;
4) Em Movimentações Selecione a data que deseja visualizar;
5) Confirmar.
Agradecemos por sua compreensão e paciência até o seu retorno final. Se você tiver qualquer outra dúvida ou precisar de assistência adicional, continuaremos à disposição em nossos diversos canais de atendimento:
- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana;
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana;
- SAC: Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, Elogios e Informações. ******* ******* *******. Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana;
Abraços,
Equipe Inter