Falha na geração de cobrança recorrente

Jaguaretama - CE

03/06/2024 às 09:16

Utilizo uma conta do banco inter para gerenciar os meus recebiveis recorrentes através de boletos. Um total de 76 cobranças mensais. Todas configuradas para o dia 01 de cada mês.
Ocorre que por alguma falha interna as cobranças não estão sendo geradas corretamente conforme fora configurado. Gerando transtornos.
Ao perceber o erro acionei o suporte do referido banco, o qual foi gerado o protocolo n*************, e fui atendido pela atendente Ana. Que logo de início demonstrou total desinteresse em resolver o problema com agilidade, pois nem se deu o trabalho de ler o meu relato e ficou me encaminhando mensagens automaticas com instruções de como gerar boletos (coisa que eu já sei fazer). Ao solicitar um pouco mais de atenção ao relato para que ela pudesse entender a situação, a mesma falou que eu deveria gerar os boletos manualmente conforme as mensagens a seguir:
Ana (03/06/******* 08:45h): No caso deve fazer manual mesmo
Eu (03/06/******* 08:45h): Porque? Se tem a opção recorrente?
Ana (03/06/******* 08:45h): Porque não foi, como você mesmo informou.

Porque não foi. Essa é a resposta do banco Inter para com o cliente que paga pelo serviço e solicita um suporte.
Imagina se ocorre uma falha no recebimento. Se o cliente for questionar o porque o dinheiro não está na conta provavelmente também receberá como resposta: Porque não foi.
Após eu solicitar o histórico do atendimento para formalizar reclamações nos orgãos competentes a conversa foi encerrada por falta de interação sendo que a última mensagem foi enviada por mim. kkkk
O meu conselho para todo cliente do banco inter é: Não confie seu dinheiro em quem te responde com: Porque não foi.

01/07/2024 às 16:23

Olá, Adoniram!

Após recebermos o seu contato, iniciamos os procedimentos internos para analisar a sua situação.

Após uma análise detalhada, confirmamos que a geração de boletos recorrentes está operando normalmente. Além disso, gostaria de sugerir que também é possível gerar cobranças simples.

Saiba que levamos sua opinião a sério e consideraremos suas sugestões para fortalecer nossa transparência e melhorar nossos serviços.

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP;
Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,
Equipe Inter.

03/07/2024 às 12:58

devido esse erro e ao atendimento desastroso via chat, eu perdi a confiança que tinha no banco para gerenciar os meus recebíveis. Já estou utilizando outro serviço.