FII HCTR11 - Investimento sumiu da carteira

Belo Horizonte - MG
10/10/2025 às 08:07
Investimento de FII HCTR11 sumiu em 09/10/2025. Entrei em contato ontem com a empresa, falaram de instabilidade, porém até o momento o investimento não aparece na carteira.
11/10/2025 às 10:30
Olá, Diógenes!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Após uma análise detalhada de sua solicitação, nossa equipe verificou que a custódia de seus ativos está devidamente atualizada e todos os investimentos estão disponíveis em sua carteira. Para visualizar suas ações, basta acessar seu Home Broker pelo aplicativo do Banco Inter.
Além disso, informamos que você também pode acessar os ativos pela versão clássica do Home Broker, disponível na aba de investimentos do aplicativo. Essa funcionalidade garante que você tenha acesso a todas as informações relevantes sobre sua carteira de forma prática e eficiente.
Estamos comprometidos em aprimorar continuamente nossa plataforma, visando proporcionar um serviço seguro e de qualidade para nossos investidores. Agradecemos pela sua compreensão e confiança em nossos serviços.
Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em nos contatar.Estamos à disposição em nossos canais de atendimento:
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades);
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP.
Abraços,
Equipe Inter