FINANCIAMENTO IMOBILIÁRIO - BANCO INTER

Fortaleza - CE
24/10/2024 às 13:53
ID: 200435619
Ver todas ReclamaçõesNão realizem nenhum financiamento com o BANCO INTER, eles fazem o seu sonho virar um verdadeiro PESADELO! Atendimento PÉSSIMO, instituição DESÍDIOSA, IRRESPONSÁVEL e SEM COMPROMETIMENTO com o cliente.
Realizei um financiamento imobiliário com o banco Inter no qual o contrato foi assinado em 06 de Setembro de *******.
Após a assinatura o banco já começou a cobrança de parcelas do financiamento após 30 dias e nada do vendedor do imóvel receber o valor.
Desde a data de assinatura do contrato até agora foram abertos diversos protocolos em ligações diárias, solicitando agilidade no repasse do valor do financiamento para o vendedor e até o dia de hoje SEM RETORNO ALGUM.
Isso já está me causando muito transtorno, visto que TODOS os dias estou sendo cobrado pelo vendedor do imóvel o valor do devido. Próximo mês já se vence a SEGUNDA parcela e nada do pagamento.
Importante ressaltar que TODA A DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA já foi encaminhada no inicio do mês de outubro para o funcionário ARTHUR (o qual some e deixa o cliente sem nenhum suporte), o documento da casa já está em meu nome, o IPTU da cidade onde moro já está em meu nome e não entendo o porque da demora no repasse desse dinheiro.
Exijo uma posição imediata do banco em relação a data a qual será creditado o valor do pagamento para o vendedor.
31/12/2024 às 19:42
Olá, Antônio!
Assim que recebemos sua ******* imediatamente para investigar o ocorrido e lidar com ele com rapidez e segurança.
O registro de imóveis é um procedimento que requer a verificação de diversos documentos e o cumprimento de etapas legais, com base na Resolução nº 4.*******, de 20 de dezembro de *******, do Banco Central do Brasil, o que pode resultar em um tempo de processamento mais longo do que o desejado. Esse processo é realizado em conformidade com as normas e regulamentos estabelecidos pelos órgãos competentes, visando garantir a segurança e a validade jurídica do registro.
Verificamos em sistema que seu contrato já foi registrado e a liberação do recurso ao vendedor em 24/10/*******. Com isso, consideramos que o atendimento foi concluído e estamos encerrando o ******* a esta solicitação.
Caso tenha mais dúvidas, estamos à disposição em nossos canais de atendimento:
- Central de Relacionamento: Para transações, consultas e informações, ligue para ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: Acesse https://******* ou utilize o APP; atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Estamos aqui para ajudá-lo!
Abraços,
Equipe Inter.