Fiz o parcelamento da minha fatura banco inter

03/04/2023 às 20:33
Ver todas ReclamaçõesFiz o parcelamento da minha fatura no dia do vencimento 01/04/******* (sabado)
até aí tudo bem, constatou no comprovante e no e-mail. estarei deixando fotos e prints comprovando do parcelamento. entrei em contato no mesmo dia no chat e pediram para esperar que seria um erro da atualização e não viria nada de juros, e até agora 2 dias depois entrei em contato novamente no chat do banco inter e disseram que só poderia ser feito o parcelamento 1 dia antes do vencimento. mas, ainda não tinha vencido minha fatura. estou a mais de horas esperando atendimento, e quando o rapaz me respondeu sumiu, mandei tudo pra ele direitinho e até agora nada, logo depois o meu banco inter congelou e não consegui mais entrar no chat, tá dificil confiar no banco, sinceramente.
04/04/2023 às 09:45
Olá, Diego!
Gostaríamos de informar que o seu parcelamento foi acatado com sucesso.
Quando optar por realizar o parcelamento da fatura, é necessário que se atente aos pontos abaixo:
- O parcelamento só é acatado no dia seguinte ao vencimento (Ex.: Se a sua fatura vence no dia 10/02, e no dia 05/02 você realizou o pagamento de uma das opções disponíveis na carta carona. O parcelamento que você optou só será acatado no dia 11/02.);
- Se o vencimento da fatura ocorre em finais de semana ou feriado, você poderá aderir ao parcelamento no próximo dia útil;
- Caso você opte pelo parcelamento, no mês em questão, você não poderá realizar alteração do vencimento;
- Se você tem o débito automático ativo e quer aderir ao parcelamento da fatura, será necessário desabilitar o débito automático em até 1 dia útil antes do vencimento da fatura, além de cancelar o ******* do débito automático e realizar o pagamento do valor de parcela desejado;
- Você deverá pagar, de uma única vez, o valor EXATO da parcela ofertada, até o dia do vencimento da fatura.
- Quando você efetua o pagamento de valor exato de uma opção de parcelamento e depois faz outros pagamentos que não quitem ou excedem o total da fatura, o parcelamento é acatado.
Disponibilizamos em nosso blog, uma série de conteúdos com dicas que podem ajudar com as suas dúvidas sobre o parcelamento da fatura a caso queira conferir, é só clicar aqui:
- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana>
- SAC: Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, Elogios e Informações. ******* ******* *******. Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados.
Abraços,
Equipe Inter
04/04/2023 às 10:26
o problema foi resolvido, mas, quando fui atentido pelo chat no banco inter, algumas pessoas não sabiam o que responder. mas enfim. agora estou ciente pelo parcelamento.
obrigado. daria nota 10, mas 9 pelo atendimento no chat