Fiz uma recarga foi descontado o valor , mas não caiu o crédito nem mostra o comprovante da transação só mostra que saiu o valor da minha conta. Liguei para reclamar e o sistema estava lento nem a atendente conseguiu resolver .

Arujá - SP

15/05/2024 às 14:03

Fiz uma recarga no valor de 60,00 operadora Tim . Mas não caiu os créditos , porém o valor já foi descontado do meu saldo . Liguei para ter uma satisfação e nao conseguiram resolver , o comprovante não tem informações e diz para tentar novamente mais tarde .
Quero meu dinheiro de volta ou os créditos .

17/05/2024 às 09:08

Olá Jessica!

Assim que recepcionamos a sua demanda, iniciamos todas as tratativas para verificar o ocorrido e tratá-lo com a celeridade e segurança necessárias.

Após análise, identificamos que o processo da recarga não foi concluído e o estorno já foi realizado, onde você conseguirá verificar o saldo em sua conta.

Ressaltamos sempre o nosso compromisso e cuidado com nossos clientes, onde visamos sempre um atendimento de excelência que supere expectativas. Pontuo que sempre que desejar tirar dúvidas e falar conosco, estamos à disposição nos seguintes canais de atendimento:

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

- SAC: Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, Elogios e Informações. ******* ******* *******. Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,
Equipe Inter.

14/06/2024 às 16:43

Resolveram rápido depois da reclamação aqui