20/12/2023 às 20:08

Banco inter ficava oferecendo consórcio para seus clientes sem explicar sobre prazos estabelecidos me senti enganada agora eles não ajuda em nada bamq consórcio único meio de resposta eles dao para procurar parceiro deles fiz consórcio quero meu dinheiro de volta não me falaram sobre prazo para reaver meu dinheiro

28/12/2023 às 17:54

Olá, Maria!

Gostaríamos de informar que, para solicitar o cancelamento do consórcio contratado, será necessário entrar em contato diretamente com a Bamaq Consórcio, nossa parceira e administradora do produto. Para isso, disponibilizamos a central de atendimento para o seu suporte, onde você poderá obter todas as informações necessárias e dar início ao processo de cancelamento.

Quanto a assinatura, conforme artigo 49 do código de defesa do consumidor (CDC) o consumidor pode exercer o direito de arrependimento em até 7 dias corridos.

Devido à falta de interação não conseguimos dar continuidade ao atendimento, e por isso estamos concluindo essa manifestação.

Queremos te ajudar, por isso tentamos contato por meio do seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui e também no telefone, mas não conseguimos contato.

Caso ainda queira resolver a sua solicitação, basta retornar nesta reclamação por meio da mensagem privada que daremos continuidade a sua reclamação, mas lembre-se, é importante que fique atento aos nossos contatos para que possamos dar continuidade ao atendimento.

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- SAC: Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, Elogios e Informações. ******* ******* *******. Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados.

Abraços.
Equipe Inter