O que aconteceu
4Interações da reclamação
Inter respondeu
10/10/2026 às 10:01
Olá, Iva!
Entendemos que tenha ficado com dúvidas relacionadas ao motivo pelo qual consta em seu aplicativo a opção para negociar um débito mesmo não possuindo dívida conosco.
Após minuciosas análises, verificamos que a sua dívida foi transferida para outra empresa e quitada, com isso atualizamos as informações em nosso sistema e automaticamente o "SuperApp" foi atualizado, assim possibilitando a visualização da aba "Cartões" todas as informações sobre o cartão através do “SuperApp”.
Quando existe débito em aberto com o Inter por mais de 60 dias, a função crédito do cartão é cancelada e o aplicativo mantêm o histórico do débito até nova análise de crédito.
Mas não se preocupe, você não possuiu nenhuma dívida conosco, seu débito foi quitado e baixado em nossos sistemas de cobrança e órgãos de proteção.
Reforçamos que em seu aplicativo é mantida a informação referente ao saldo devedor, no entanto, uma vez que todas as restrições junto aos órgãos de proteção ao crédito, as informações do App não te impactam de nenhuma forma. A atualização dessa informação será realizada em breve, lembrando que não há um prazo específico para que isso ocorra.
Porém para que seja possível solicitar uma nova análise de crédito ou realizar o investimento no CDB Mais Limite é necessário que aguarde que essa opção fique disponível em seu aplicativo.
Nosso compromisso é garantir que todos os nossos clientes tenham acesso ao crédito de forma justa e transparente. Por isso, realizamos uma reavaliação mensal de todas as solicitações, visando sempre atender às necessidades de cada um de forma personalizada.
Também temos algumas dicas para que possamos conhecer melhor o seu perfil:
- Fazer a portabilidade de salário para o Inter;
- Investir;
- Utilizar a sua conta do Inter como principal, realizando pagamentos e transações.
- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) / 0800 940 0007 (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: www.bancointer.com.br ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
Abraços,
Equipe Inter