O que aconteceu
Venho registrar minha indignação com a falta de solução para uma contestação de compra realizada no estabelecimento JIM COM PAULO RICARD, em Uberlândia/MG, no valor total de R$ 3.384,16, parcelada em 4 vezes de R$ 846,04, conforme os dados registrados no próprio aplicativo.
A transação foi devidamente contestada pelos motivos de não recebimento do produto/serviço e desacordo comercial. Desde o início, colaborei com todo o procedimento e anexei no aplicativo toda a documentação solicitada para comprovar a situação e fundamentar meu pedido de reembolso.
Durante o atendimento, fui informado de que o reembolso seria realizado em até 5 dias úteis. Aguardei o prazo informado, porém o dinheiro não foi devolvido. Posteriormente, fui informado de que o prazo máximo para conclusão do protocolo seria de 120 dias. Mais uma vez, aguardei o período indicado, confiando que a instituição cumpriria o prazo estabelecido.
Entretanto, os 5 dias úteis passaram, os 120 dias também já passaram, e até o momento continuo sem receber o reembolso e sem uma solução definitiva para a contestação.
Considero inaceitável que uma instituição estabeleça prazos para solucionar um problema, receba toda a documentação necessária e, mesmo assim, deixe o consumidor esperando por tanto tempo, sem uma resposta efetiva e sem a restituição do valor contestado.
Não é razoável exigir que o cliente cumpra todas as etapas, apresente documentos e aguarde os prazos informados enquanto a própria instituição não oferece uma solução concreta. A situação gera prejuízo financeiro, insegurança e desgaste, principalmente porque estou aguardando uma providência que deveria ter sido esclarecida dentro do prazo informado pela própria empresa.
Ressalto que não estou solicitando um favor, mas sim uma solução efetiva para uma contestação formalmente aberta, devidamente documentada e ainda pendente de resolução.
Diante disso, EXIJO:
A análise imediata e a conclusão definitiva da contestação, considerando toda a documentação já anexada ao aplicativo.
O reembolso do valor contestado de R$ 3.384,16, conforme o resultado devido da análise, com a devida regularização dos valores e das parcelas relacionadas à transação.
Uma resposta formal, clara e fundamentada sobre o motivo de os prazos de 5 dias úteis e 120 dias terem sido ultrapassados sem solução.
Um posicionamento definitivo, sem novos prazos indefinidos ou respostas genéricas.
A transação aparece no próprio aplicativo como contestada, e toda a documentação solicitada já foi apresentada. Portanto, espero que a empresa consulte o histórico completo do protocolo e resolva a situação sem exigir que eu recomece o procedimento ou envie novamente documentos que já foram fornecidos.
Não aceito que essa reclamação seja encerrada apenas com uma resposta automática ou com a promessa de mais um prazo que não será cumprido. Quero uma solução concreta, o devido esclarecimento e a regularização do valor contestado.
Caso a situação continue sem solução, avaliarei encaminhar o caso aos órgãos de defesa do consumidor e às autoridades competentes, anexando os comprovantes da transação, os registros da contestação, a documentação apresentada e as informações sobre os prazos prometidos e não cumpridos.
Aguardo uma resposta objetiva e a resolução definitiva do problema.