Histórico de Pagamentos efetuados não aparecem no app e na internet banking

Brasília - DF

11/07/2023 às 18:22

Preciso emitir o comprovante de pagamento efetuado do mês de junho e só está aparecendo no extrato, pix e compras . Nem dos meses anteriores que efetuei os pagamentos está aparecendo , apagaram todo o histórico.

Preciso de uma providência urgente pois preciso comprovar pagamento.
O chat de vocês somente da respostas prontas.

HUMANIZEM MAIIIIS O ATENDIMENTO DE VOCÊS.

14/07/2023 às 14:28

Olá, Deivid. Boa tarde!

Após a nossa contato via ligação e ontem 13/07/******* esclarecemos que os pagamentos reclamados e realizados em janeiro constam no extrato de seu app juntamente com o comprovante de pagamento.

Durante o nosso contato você informou que possui um comprovante de pagamento de pagamento efetuado em junho/******* pelo app Inter e que não aparece em seu extrato, solicitamos que nos enviasse o comprovante para que possamos verificar o pagamento relatado, mas não tivemos o seu retorno, tentamos contato hoje 14/07/******* às 13:48 e 14:19, sem sucesso, ressaltamos que em nosso extrato e super app ficam disponíveis todos as transações, bem como pagamentos efetuados e seus respectivos comprovantes.

Para consultar essas informações, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse a conta pelo App;
2. Clique em Ver extrato, próximo ao saldo;
3. Você pode inserir filtros de data, lançamentos (Entradas e saídas), tipos de transação ou realizar uma busca livre pelo ícone da lupa.
4. Se você quiser, também poderá exportar o extrato nos formatos PDF, CSV e OFX. Basta clicar no ícone de compartilhar no canto superior direito > depois clicar na setinha do campo Enviar por e-mail > Pronto! Os arquivos serão enviados para o e-mail cadastrado.

❗️Se você não selecionar nenhum filtro e exportar, o app vai enviar as informações dos últimos 30 dias.

Os comprovantes de pagamentos podem ser acessar de três formas conforme o passo a passo a abaixo:

- Via app
1. Acesse a conta e na lateral superior direita, clique no menu;
2. Depois escolha Todos os serviços;
3. Selecione Comprovantes;
4. Filtre por período ou tipo de comprovante;
5. Escolha a transação desejada e clique em Compartilhar comprovante;
6.Pronto! Agora é só escolher o aplicativo que você quer usar para compartilhar o comprovante;

- Você consegue emitir a segunda via dos seus comprovantes dos últimos 2 anos.
- Você pode emitir os comprovantes de pix, transferência, pagamento, recarga, resgate e débito automático.

- Como emitir comprovante segunda via pelo super extrato no Aplicativo:
1. Acesse a conta pelo App;
2. Clique em Ver extrato, próximo ao saldo;
3. Clique na transação correspondente;
4. Depois clique em Ver comprovante ou se você já quiser compartilhar, clique em Compartilhar comprovante;
5. Depois escolha a forma de envio (Whatsapp, e-mail, etc) e pronto, o documento será enviado conforme seu comando!

- Internet Banking
1. Acesse sua conta, através do site https://*******;
2. Clique em Conta Digital e depois em 2ª VIA DE COMPROVANTES;
3. Selecione o tipo de transação;
4. Escolha o período e clique em Pesquisar;
5. Selecione a transação desejada e clique no símbolo de PDF;
6. Pronto! Agora você consegue imprimir o PDF ou salvar o arquivo.

- Você consegue emitir a segunda via dos seus comprovantes dos últimos 2 anos.
- Você pode emitir os comprovantes de pix, pix *******ência, pagamento, recarga, resgate e débito automático.

Ressaltamos que assim, que recebemos sua ******* com atualização em nosso sistema, para maior celeridade na conclusão.

Mediante aos esclarecimentos prestados, seguiremos com a conclusão da sua reclamação, no entanto, nos mantemos a disposição caso precise de qualquer auxílio.

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

- SAC: Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, Elogios e Informações. ******* ******* *******. Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados.

Abraços,
Equipe Inter.

17/07/2023 às 15:07

tentei fazer do jeito que me foi me orientado, não aparece meus histórico de pagamentos. e ao telefone me foi pedido os comprovantes de pagamento porem os mesmo não aparecem no app e nem nos extratos.

07/08/2023 às 16:21

Empresa da a mesma orientação sempre, não tem atedimento humanizado, dando respostas automáticas.