Home broker do banco inter não é confiável, muito cuidado !

São José - SC
21/05/2025 às 12:43
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/05/2025 atualizei meu cadastro no aplicativo do banco inter.
A partir de então, quando envio alguma ordem para o home broker, ela é rejeitada e o motivo diz : cliente não cadastrado.
Eu já sou cliente do banco há muitos anos e tenho investimentos lá feitos usando o home broker.
Ja tentei contato pelo suporte várias vezes, e ninguém sabe de nada, a única coisa que sabem é abrir um chamado ou passar para outra pessoa.
Isso que está acontecendo é um absurdo para um banco do tamanho do inter. Como pode um cliente ficar impossibilitado de negociar ativos por um motivo tão besta desses ? E se eu precisar de dinheiro e precisar vender meus ativos ? Vou ter que depender da boa vontade dos atendentes ? E se eu quisesse vender meus ativos semana passada e e durante esta semana o mercada despenca ? O Inter vais ressarcir algum prejuízo ?
Aos clientes do banco, tomem muito cuidado ao realizar algum tipo de alteração cadastral no app e com a quantidade de dinheiro que deixam investido usando o home broker, pois, de uma hora para outra, um ativo que normalmente é líquido pode ficar preso por prazo indeterminado por impossibilidade de enviar ordens alegando que o cliente não está cadastrado, algo completamente inadmissível.
Ao banco inter, solicito que resolvam o meu problema de fato e que parem de ficar empurrando para outra pessoa resolver !
24/05/2025 às 08:17
Olá, André!
Assim que recebemos sua mensagem, agimos imediatamente para resolver a situação com rapidez e segurança. Identificamos que houve uma questão com o seu cadastro no nosso sistema de home broker, que exibia a mensagem de "cliente não cadastrado". É com satisfação que informamos que a questão foi prontamente solucionada e seu cadastro está ativo e atualizado.
Para garantir que você possa operar sem interrupções, mesmo em situações onde possa estar com dificuldade no envio de ordens pelo home broker, disponibilizamos a mesa de operações por meio do nosso atendimento. Esse procedimento está alinhado com as diretrizes dos órgãos reguladores e visa assegurar que você não fique impedido de realizar suas operações.
Estamos sempre buscando aprimorar nossos serviços e a experiência dos nossos clientes. Se houver mais alguma dúvida ou necessidade de esclarecimentos adicionais, não hesite em utilizar um de nossos canais de atendimento:
- Central de Relacionamento: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades);
- Atendimento via chat: utilize nosso site https://******* ou aplicativo.
Abraços,
Equipe Inter.
26/05/2025 às 21:45
O atendimento demorou muito. Demorar demais a identificar o cadastro. Eu chegue a realizar o cadastro novamente e funcionou. Não sei se realmente foi a solução deles