Impossibilidade de abrir conta PJ no Inter Empresas por falta de número de operador e falha no SAC

Contagem - MG
03/07/2026 às 11:44
Estou tentando abrir minha conta PJ empresa no inter empresas mas ficam pedindo o tal número do operador que não tenho, não é enviado e não consigo prosseguir sem esse número. Tentativas em vao pelo SAC. Se por aqui eu nao conseguir solução, irei para outra instituição financeira.
03/07/2026 às 15:10
Olá, Jessica!
Recebemos sua solicitação referente ao primeiro acesso à conta MEI pelo aplicativo Inter. Para garantir que você possa acessar sua conta sem dificuldades, gostaria de reiterar o processo de acesso:
1. No aplicativo Inter (o app laranja), selecione "Trocar ou abrir conta", depois "Entrar com outra conta". Insira o número da conta MEI e clique em "continuar".
2. Ative a localização do seu dispositivo e clique em "Continuar".
3. Realize a captura de uma selfie seguindo as instruções na tela e selecione "Usar esta".
4. Valide os códigos que serão enviados para seu celular via SMS e para seu e-mail.
5. Crie uma senha forte e fácil de memorizar, seguindo as orientações de segurança descritas, e clique em "Continuar".
Após esses passos, sua senha será criada com sucesso e você poderá acessar sua conta tanto pelo aplicativo quanto pelo Internet Banking.
Caso encontre qualquer dificuldade durante esse processo ou tenha outras dúvidas, estamos à disposição para auxiliá-la através dos nossos canais de atendimento:
- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) / 0800 940 0007 (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: utilize nosso site www.bancointer.com.br ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Abraços,
Equipe Inter.
03/07/2026 às 15:15
O Colaborador Renan me apoiou fortemente e de forma ágil para que eu entendesse o dificultado do acesso. Muito obrigada!