Impossibilidade de adicionar cartão Inter na Wallet do iPhone após troca de aparelho

09/06/2025 às 10:54
ID: 219177047
Ver todas ReclamaçõesNa data de 08/06/2025 fiz a troca do meu celular, sendo um Iphone 11 para um Iphone 16 Pro Max, o que me surpreendeu foi que após realizar o backup no novo aparelho, não consegui adicionar o meu cartão do banco Inter a minha wallet do Iphone. Ja tentei adicionar pelo APP do banco e manualmente pela Wallet e sempre consta o mesmo erro. "O seu cartão não foi adicionado, por favor contate o operador do cartão", por questão de segurança, eu não ando com documentos fisicos ou cartões de crédito, ando com tudo no meu celular, por questão de segurança e facilidade. No final da semana estou indo viajar para fora do pais e estou precisando resolver isso com maxima urgência. Nunca tivi problema nenhum com o banco, mas caso eu não consiga resolver isso essa semana, eu serei obrigado a fechar a conta.
Protocolo de atendimento: (*****).
Agradeço a atenção e aguardo retorno.
18/06/2025 às 07:39
Olá, Antonio!
Após analisarmos seu caso, identificamos que conseguiu realizar o cadastro na carteira mediante exclusão e ativação de novo cartão virtual.
É importante lembrar que, para o cadastro do cartão em carteiras digitais, você deve manter o app sempre atualizado e garantir que a data e hora do seu dispositivo estejam configuradas para o horário de Brasília.
Em alguns casos, ocorre a recusa do cadastro. Reforçamos que essa restrição está relacionada a questões de segurança, que são uma prioridade para nós, a fim de proteger seus dados e transações.
Conforme o Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.*******/90), não existe obrigatoriedade para as instituições financeiras de ofertar todos os produtos/serviço disponíveis no mercado. Cabe a essas instituições determinar quais produtos são mais viáveis e adequados para o seu público-alvo, com base em suas estratégias de negócio. Essa autonomia é importante para que as instituições possam atender às necessidades específicas de seus clientes e operar de forma eficiente no mercado.
Caso tenha outras dúvidas, não hesite em entrar em contato conosco através de nossos diversos canais de atendimento:
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades).
- Atendimento via Chat: https://*******
Abraços,