Impossibilidade de aprovar transações e mau atendimento na conta PJ

São Bernardo do Campo - SP

08/11/2025 às 14:05

Sou proprietário de uma empresa com conta PJ nesse banco.
Desde a tarde da ultima quinta-feira, dia 06/11, que não consigo aprovar transações.
Já removi e instalei o aplicativo, mudei de IOS para Android, fiz todos os procedimentos e não deu certo.
Na sexta-feira pela manhã, após quase 20 minutos aguardando atendimento por telefone, o funcionário que me atendeu informou que estaria resolvido em tres horas e quanto questionei quem iria se responsabilizar pelas consequências de não pagamento de contas devido ao banco não liberar o pagamento, ele gaguejou e simplesmente desligou o telefone.

Essa não é a primeira vez que isso acontece e mesmo assim, continuei com a conta nesse banco, porem, após retorno, dessa vez estarei cancelando essa conta.

Procurem outras opões como o banco C6, banco Cora que são bons para PJ e fujam dessa [Editado pelo Reclame Aqui] chamada INTER

13/11/2025 às 08:18

Olá, Tiago!

Após analisarmos cuidadosamente a sua solicitação, verificamos que você está acessando sua conta Inter Empresas normalmente e realizando transações sem problemas.
Gostaríamos de formalizar a resolução do seu caso, assegurando uma experiência contínua e sem problemas. Para garantir o pleno funcionamento com a nossa plataforma, recomendamos que você mantenha sempre atualizados tanto o nosso aplicativo quanto o sistema operacional do seu dispositivo.
Valorizamos muito a sua experiência e, por isso, disponibilizamos atualizações sempre que necessário. Estamos empenhados em proporcionar a melhor experiência possível para você!
Caso surjam mais dúvidas ou necessite de assistência adicional, estamos à disposição em nossos canais de atendimento:
- Atendimento ao cliente Banco Inter: 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) / 0800 940 0007 (demais localidades);
- Atendimento via chat: www.bancointer.com.br ou pelo seu APP.
Abraços,
Equipe Inter.

17/11/2025 às 20:13

Hoje dia 17/11, essa [Editado pelo Reclame Aqui] de banco novamente está pior do que antes, nem acesso a conta, a saldo, valores tenho como verificar.
Super App esse lixo, deveriam ter vergonha de falar isso!
Estou somente esperando finalizar os agendamentos para cancelar a conta nesse banco.
O jogo do bicho na esquina é mais organizado do que isso aqui...

12/12/2025 às 20:11

Olá, Tiago!

- Atendimento via chat: www.bancointer.com.br ou pelo seu APP.
Abraços,

30/12/2025 às 19:58

Péssimo atendimento e péssimo aplicativo de banco!

30/12/2025 às 19:58

Não ajudou em nada!