Impossibilidade de resgate antecipado de investimento após 3 meses

Aracaju - SE

30/03/2026 às 12:05

Eu fiz um investimento de 10 dólares mas estou precisando retirar e lá só tá pra eu tirar com 3 meses

04/04/2026 às 17:16

Olá, Yago!

Conforme verificado em nosso sistema, a aplicação realizada foi no produto Time Deposit, um título de renda fixa internacional. Importante destacar que o resgate deste tipo de aplicação ocorre automaticamente apenas na data de vencimento estipulada.

Ao optar por esse investimento através de nosso aplicativo, todas as regras e características do produto foram apresentadas de forma clara e explícita antes da finalização da operação. A confirmação do investimento, por sua parte, foi validada através do sistema de autenticação i-Safe, que só é ativado após sua expressa autorização.

Entendemos a importância de manter nossos clientes bem informados sobre os produtos que escolhem. Por isso, reforçamos que todas as informações necessárias sobre os termos e condições do Time Deposit estão disponíveis no aplicativo, acessíveis antes da realização de qualquer aplicação.

Para futuras consultas sobre este ou outros investimentos, ou para esclarecer qualquer dúvida, nossos canais de atendimento estão sempre à disposição:

Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) / 0800 940 0007 (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

Atendimento via chat: utilize nosso site www.bancointer.com.brOpens in a new window; external. ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,

Equipe Inter.