Impossibilidade de resgate de investimento com liquidez diária no Banco Inter

Espumoso - RS

13/02/2026 às 11:48

Fiz um investimento na Lig liquidez do banco Inter que consta liquidez diária, mas agora só aparece que posso resgatar somente no vencimento que é no final de 2027

19/02/2026 às 16:42

Olá, Luiza!

Confirmamos que o título LIG Liquidez, no qual você realizou o investimento, já está disponível para resgate. Este título possui uma carência mínima de 1 dia útil para resgate, caso o investimento seja feito até as 14h. Verificamos que você já ultrapassou esse período, portanto, o resgate pode ser concluído a qualquer momento.

É importante ressaltar que, na LIG Liquidez, não são permitidos resgates parciais, apenas o resgate total do valor investido. Para proceder com o resgate, por favor, siga os passos abaixo no aplicativo ou site do banco:

1. Acesse a opção Invest
2. Selecione Renda Fixa
3. Escolha o titulo LIG
4. Clique em Resgatar

Esperamos que estas informações sejam úteis para você concluir o resgate do seu investimento. Ressalto que tentamos entrar em contato com você, porém sem sucesso. Enviamos mensagens privadas em 13/02/2026, 17/02/2026 e 18/02/2026. Além de tentativas de comunicações através de ligações no dia 13/02/2026 às 12:33 e através do WhatsApp nos dias 13/02/2026 e 17/02/2026 sem qualquer retorno.

Caso esteja apresentando algum erro ao realizar o resgate mesmo após as orientações acima, orientamos entrar em contato com a central de atendimento. Devido à falta das informações necessárias, a manifestação foi encerrada. É importante destacar que, de acordo com as diretrizes do Banco Central do Brasil, precisamos de todas as informações para garantir a segurança e eficiência dos nossos serviços.

Caso tenha outras dúvidas ou necessite de mais assistência, estamos à disposição nos seguintes canais de atendimento:

Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) / 0800 940 0007 (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

Atendimento via chat: utilize nosso site www.bancointer.com.br ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,
Equipe Inter.