Impossibilidade de resgate de investimento em conta PJ no Banco Inter, gerando transtornos financeiros e desconfiança na instituição.

Belo Horizonte - MG
08/06/2026 às 22:31
Tenho uma conta PJ no banco Inter, e nessa conta faço um investimento, que na verdade é uma reserva que faço para utilizar nas emergências, pois de acordo com o contrato os valores podem ser resgatados a qualquer momento. Mas não foi isso que está acontecendo. Estou a dias tentando fazer um resgate para uma emergência e não consigo e o banco não resolve minha situação. Já abri 03 protocolos no chat e nenhum atendente consegue me explicar o que está acontecendo, fiz contato também por telefone que após me deixarem um bom tempo na espera também não conseguiram me ajudar, mandaram um e-mail me pedindo evidências do erro .. mesmo achando um absurdo, fiz um vídeo e enviei e nada de solução. É inadmissível você ter o recurso e ser impedido de arcar com seus compromissos por culpa do banco. Mesmo que seja erro no sistema ou até mesmo falta de habilidade do cliente, o banco tem que ter uma solução! Estou realmente incrédula com o que está acontecendo, agora só quero resgatar meu dinheiro e migrar para outro banco pois não tem como confiar em uma empresa que retem o dinheiro do cliente e não dá nenhuma solução. Revoltante.