Impossibilidade de resgate de investimento Tesouro Selic no Banco Inter

Brejão - PE
02/01/2026 às 17:44
investir no banco Inter no tesouro Selic com liquidez diária mas fui resgatar meu dinheiro e não consegui fala que o resgate não tá disponível
08/01/2026 às 19:25
Olá, Josefa!
Percebemos que você teve dificuldades ao tentar resgatar seu investimento no Tesouro Selic com liquidez diária. Para te ajudar, pedimos que nos envie prints do erro, mas até o momento não recebemos as evidências necessárias para analisar o problema com detalhes.
Tentamos entrar em contato de diversas formas, como ligação, esta plataforma e WhatsApp, porém não obtivemos resposta. Sem essa interação, fica complicado seguir com a resolução do seu caso. Talvez a situação já esteja resolvida ou você tenha decidido não prosseguir com a reclamação.
Caso ainda esteja com dificuldades no resgate total, sugerimos que tente fazer um resgate parcial pela aba específica no aplicativo. Outra opção é utilizar o Internet Banking do Inter ou acessar diretamente o portal do Tesouro Direto para efetuar o resgate.
Esperamos que essas orientações sejam úteis e que você consiga realizar o resgate desejado. Estamos à disposição para esclarecer dúvidas adicionais ou auxiliar nos procedimentos necessários.
- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) / 0800 940 0007 (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: acesse nosso site www.bancointer.com.br ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Abraços,
Equipe Inter.
09/01/2026 às 16:56
nada foi feito só mandando eu aguardar um descaso total
09/01/2026 às 16:56
nada foi feito só mandando eu aguardar um descaso total
13/01/2026 às 13:50
Olá, Josefa!
Identificamos que houve uma nova manifestação com o envio da evidência solicitada, referente ao problema de resgate no Tesouro Selic, que está sendo resolvida através da manifestação de ID - 237200741. Para garantir a eficiência e organização no tratamento de sua demanda, orientamos que mantenha o acompanhamento e interações futuras por meio dessa manifestação específica.
Lamentamos qualquer inconveniente causado pela situação inicial e reforçamos que estamos comprometidos em resolver todas as questões apresentadas pelos nossos clientes. Para evitar duplicidades e possíveis confusões, as manifestações anteriores, incluindo esta, foram fechadas.
Caso necessite de mais assistência ou tenha outras dúvidas, por favor, não hesite em utilizar um dos nossos canais de atendimento:
- Atendimento via chat: utilize nosso site www.bancointer.com.br ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Abraços,
Equipe Inter.
15/06/2026 às 09:10
Foi o mal entendido já resolvido vale a pena investir no banco