Impossibilidade de resgate imediato do CDB Mais Limite e dificuldades no atendimento do Banco Inter

Campinas - SP

10/11/2025 às 14:30

Na data de ontem, domingo dia 9 de novembro, eu criei uma conta no banco Inter pois estou procurando um seguro branco para fazer aplicação do CDB onde o meu objetivo principal é que este seu bebê me dê resgate imediato após a intenção é reserva de emergência. Para fins de teste que eu fiz uma aplicação no banco Inter na categoria CDB liquidez diária, onde foi efetivada na mesma hora e alguns segundos depois eu já consegui fazer o resgate. O aplicativo pedir que eu concluísse quatro etapas de um cadastro para eu ter acesso a mais investimentos, e o último passo seria fazer aplicação em algo chamado "CDB Mais Limite" desejei um depósito mínimo de 100 reais. Eu entrei E fiz uma pesquisa onde dizia que o resgate era imediato, mas ao fazer a aplicação de r$ 100 imediatamente esse valor já consultou como bloqueado. Fui informado pelo atendimento do chat e isso era procedimento e que apenas no dia seguinte ele já está disponível para resgate, o que não aconteceu até agora por volta das 3:00 da tarde. Tentei contato com atendimento ao cliente por três vezes fiquei menstruação a ligação caía e ninguém retornava. Tentei por duas vezes o SAC e para o meu espanto aconteceu a mesma coisa desligaram na minha cara e não retornaram. Por fim tentei a ouvidoria, as ouvidoria só atende se você já tem protocolos de reclamações em aberto, mas eu não cheguei a concluir coisas atendentes desligaram a minha cara. A única coisa que eu quero é poder resgatar meu dinheiro excluir a conta do banco e nunca mais voltar. Eu até tinha me interessado pelo CDB liquidez diária, pois ele realmente tem resgate imediato e não exige valor mínimo de aplicação, mas deu para ver que o atendimento ao cliente é péssimo e não quero voltar a fazer mais transações nesse banco nunca mais.

13/11/2025 às 18:34

Olá, Rafael!

Verificamos sua solicitação sobre o resgate do CDB Mais Limite e gostaríamos de esclarecer os procedimentos necessários para que possa realizar esta operação com sucesso.

Primeiramente, é importante lembrar que o resgate pode ser solicitado a partir do dia útil seguinte à data de aplicação. Após 24 horas úteis, o botão de resgate será ativado e ficará visível na tela para sua conveniência.

No seu caso você aplicou no dia 09/11 e tentou realizou o resgate no mesmo dia, o que não é possível segundo as regras do produto CDB Mais Limite. Contudo, ficou constatado que você conseguiu realizar o resgate devidamente no dia 11/11 às 06h48 da manhã.

É essencial observar o horário de resgate, que não está disponível entre 21:55h e 02:00h. Caso a aplicação tenha sido realizada durante o final de semana, o resgate estará acessível a partir de terça-feira.

Além disso, o valor disponível para resgate é aquele que não está sendo utilizado como limite em suas compras. Após o pagamento da fatura do cartão, o valor investido ficará disponível para resgate após 24 horas, contanto que o pagamento não tenha sido efetuado nos finais de semana ou feriados.

Para utilizar o valor investido no pagamento da fatura do cartão, é necessário aguardar 3 dias corridos após o vencimento da fatura para que o pagamento seja processado automaticamente, sem incidência de juros.

Esperamos que estas informações sejam úteis para auxiliá-lo no processo de resgate do seu investimento. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

Atendimento via chat: utilize nosso site https://******* ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,
Equipe Inter.

13/11/2025 às 18:39

então vocês tem que mudar o anúncio da aplicação que consta como "resgate imediato" assim como não pode ser obrigatório você fazer esta aplicação para completar o cadastro de quatro passos de vocês..

21/11/2025 às 15:16

Olá, Rafael!

Recebemos sua solicitação sobre o resgate do CDB Mais Limite e queremos esclarecer os procedimentos para que você possa realizar essa operação corretamente.

O resgate pode ser solicitado a partir do dia útil seguinte à aplicação. Após 24 horas úteis, o botão de resgate será habilitado e ficará disponível na tela para sua conveniência.

No seu caso, a aplicação ocorreu em 09/11 e a tentativa de resgate foi feita no mesmo dia, o que não é permitido pelas regras do produto CDB Mais Limite. Entretanto, verificamos que você conseguiu efetuar o resgate no dia 11/11 às 06h48.

******* que o horário para resgate não está disponível entre 21h55 e 02h00. Caso a aplicação seja feita no fim de semana, o resgate só poderá ser realizado a partir da terça-feira.

Além disso, o valor disponível para resgate é aquele que não está comprometido como limite para compras. Após o pagamento da fatura do cartão, o valor investido ficará disponível para resgate em até 24 horas, desde que o pagamento não tenha ocorrido em finais de semana ou feriados.

Para utilizar o valor investido no pagamento da fatura, é necessário aguardar 3 dias corridos após o vencimento para que o débito seja processado automaticamente, sem cobrança de juros.

Esperamos que essas informações ajudem no processo de resgate do seu investimento. Caso precise de mais esclarecimentos, estamos à disposição.

Abraços,
Equipe Inter.

22/11/2025 às 13:39

O atendimento por telefone não resolve o problema desligam na sua cara e não retornam. Você não consegue ligar na ouvidoria por não ter uma reclamação em aberta mas você não consegue formalizar uma reclamação porque a ligação cai.