26/05/2025 às 14:18

ID: 218020771

Sou cliente do Banco Inter há muito tempo e nunca tive problema com o banco, mas agora estou com um problema e é simplesmente impossível falar com alguém dentro do banco. São conversas intermináveis com inteligência artificial que repete a mesma informação errada todas as vezes e quando ligo, não existe uma opção no telefone que me atenda e já me fez gastar horas do meu dia tentando resolver uma coisa simples. Eu preciso cadastrar um usuário secundário na minha conta PJ e o tutorial do site de vocês está errado. Não aparece a "engrenagem" para eu clicar e efetuar o cadastro. Vocês já me enviaram esse tutorial várias vezes. Eu só quero ter o meu problema resolvido. Se todas as vezes que eu precisar resolver um problema vocês me enrolarem desse jeito, é melhor eu abrir conta em um banco com o mínimo de respeito pelo cliente.

28/05/2025 às 17:01

Olá, Eduardo!

Conforme sua ******* uma análise detalhada em relação ao acesso adicional em sua conta MEI. Identificamos que, inicialmente, contas MEI não possuem essa funcionalidade disponível. No entanto, após uma revisão mais aprofundada, verificamos que seu CNPJ atende aos requisitos necessários para usufruir dos benefícios de uma conta PJ Inter Empresas.

Com isso, procedemos com os ajustes necessários e, após sua confirmação, o acesso foi liberado e você conseguiu realizar o cadastro do usuário secundário com sucesso.

Esperamos que essa atualização contribua para uma melhor gestão de suas atividades empresariais.

Caso tenha outras dúvidas ou necessite de mais informações, por favor, não hesite em nos contatar através dos seguintes canais de atendimento:

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

- Atendimento via chat: utilize nosso site https://******* ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,

Equipe Inter.

28/05/2025 às 17:09

O Banco entrou em contato comigo e resolveu meu problema com eficiência e rapidez. Estou muito satisfeito!