Inexistência de atendimento por humano via chat ou whatsapp pelo Banco Inter

31/05/2023 às 21:37

Sou cliente do banco Inter há alguns anos e até recentemente havia sido muito bem atendido. Estou no exterior e, no último dia 22, tive um problema referente à fatura de cartão de crédito, mas, infelizmente não consegui ser atendido, por email, chat ou whatsapp. Apesar de o aplicativo do banco informar ser possível o atendimento por chat e whatsapp, o chat é um robô limitado, que não transfere para um humano quando solicitado e, o atendimento via whatsapp, na verdade, não existe. Talvez o mesmo ocorra com o telefone, mas isso não posso afirmar. Eu já havia ouvido reclamações de pessoas que tiveram problemas para serem atendidas pelo banco e inclusive recomendação para deixar de ser corretor dele, mas acredito que isso seja um problema com solução. Para mim é imprescindível conseguir falar com um humano, quando tenho um problema para resolver com urgência (e o chat não tem a resposta), que não seja via telefone convencional. Espero que o banco promova melhorias urgentes, pois, a meu ver, o atendimento via whatsapp, se existisse, já poderia ser suficiente. Antecipadamente agradeço.

02/06/2023 às 15:15

Olá, Anderson!

Tentamos entrar em contato para esclarecimentos no dia 02/06/*******, mas não conseguimos no número de telefone cadastrado.

Identificamos que o pagamento duplicado mencionado que foi realizado via débito automático. Informamos o recurso foi ressarcido 03 dias depois do débito para a sua conta corrente Inter.

Orientamos que acesse o seu extrato através do aplicativo para que consiga visualizar de forma mais detalha o ressarcimento do valor, tá bem?

Ficamos muito contentes que conseguimos te ajudar nesses esclarecimentos!

Entretanto gostaríamos de pedir as nossas sinceras desculpas por todo o transtorno que foi causado a você ao longo do processo devido aos atendimentos recebidos, ressaltamos que esta não foi a nossa intenção.

Sobre os atendimentos prestados através do chat e whatsapp, compreendemos que não tenham sido de acordo com as suas expectativas. Reforçamos que o nosso compromisso é sempre fornecer a melhor experiência aos nossos clientes, fazendo com que as suas solicitações sejam atendidas com a celeridade, segurança e confiabilidade necessárias.

No mais, agradecemos seu feedback em relação aos atendimentos, ele é muito importante para que possamos aprimorar nosso contato cada dia mais! Reforçamos, entretanto, que essa conduta apontada por você não reflete os princípios da instituição, que prima pela transparência e bom atendimento a todos os seus clientes.

Destacamos que Inter está em trabalho constante para evitar que situações como esta se repitam, onde priorizamos a melhor experiência e o relacionamento com os nossos clientes.

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- SAC: Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, Elogios e Informações. ******* ******* *******. Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados.

Abraços,
Equipe Inter.