Insatisfação com Banco Inter: Falta de aumento de limite no cartão de crédito, mesmo com bom histórico de pagamento.

Itapipoca - CE

08/06/2026 às 07:50

Quero registra essa reclamação aqui por estou muito insatisfeito com o banco Inter pois sou cliente a mais de um ano já vou fazer e 2 anos de cartão de crédito do inter e nunca obtive um se quer aumento automático no meu cartão inter mesmo eu sempre pagando as minhas faturas do inter o banco Inter não reconhece agente cliente colocar inúmeras burocracia inventam inúmeras coisas tudo para não aumentar o limite da gente nem se quer 1 real porque até agora o único limite que tive para poder ativa a função de crédito do cartão foi na época que agente podia troca os pontos lupo por crédito no cartão porque se não fosse isso nem limite eu tinha no inter e mesmo mostrando que sou um bom cliente pagando as faturas antes mesmo do vencimento o inter não dá uma se quer oportunidade de um real de limite de crédito a mais isso e muito desanimado sabia poderia ver aí a possibilidade de um aumento de limite para mim pelos menos 1 vez banco Inter