Instabilidade e problemas no aplicativo do Banco Inter

06/08/2025 às 08:50
O aplicativo do banco inter está muito ruim ultimamente. Está impossível de operar, ver cotações e as atualizações são contantes .
Está cada vez pior . Não melhorou para usuário
20/08/2025 às 10:45
Olá, Paulo!
Identificamos sua manifestação sobre as dificuldades enfrentadas ao utilizar o aplicativo do Banco Inter. Realizamos uma verificação detalhada em nossa plataforma e, até o momento, não identificamos oscilações que pudessem impactar a performance do aplicativo. Nosso sistema está operando dentro dos parâmetros esperados, e continuamos monitorando ativamente para assegurar sua estabilidade e eficiência.
Para que possamos entender e solucionar o problema que você enfrenta, é essencial que nos forneça mais detalhes ou evidências das dificuldades mencionadas. Até o momento, não recebemos retorno aos nossos contatos por telefone ou mensagem, o que é crucial para uma análise mais precisa e assistência efetiva.
Recomendamos que verifique se seu aplicativo está atualizado para a última versão disponível, pois isso pode resolver possíveis falhas que estejam ocorrendo apenas em versões anteriores. Caso as dificuldades persistam, por favor, entre em contato conosco por meio dos canais abaixo, para que possamos coletar mais informações e oferecer a assistência necessária.
- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: utilize nosso site https://******* ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Abraços,
Equipe Inter.