Instabilidade no Aplicativo do Banco Inter Impede Acesso à Conta Há Três Dias

Macaíba - RN
16/06/2026 às 20:46
Venho registrar minha profunda insatisfação com o Banco Inter diante de um problema grave que persiste há três dias consecutivos. Estou completamente impedido de acessar minha conta devido à instabilidade do aplicativo, sem que até o momento tenha recebido uma solução efetiva.
Trata-se de uma situação inaceitável, pois estamos falando de um serviço bancário essencial. Durante esse período, não consigo consultar meu saldo, acompanhar movimentações, realizar operações financeiras ou utilizar normalmente os serviços oferecidos pelo banco. Isso gera insegurança, transtornos e prejuízos ao cliente.
Já realizei diversas tentativas de acesso, em diferentes horários, utilizando conexões distintas de internet e seguindo os procedimentos básicos recomendados, mas o problema continua exatamente o mesmo. O mais preocupante é a ausência de uma solução concreta após tantos dias de indisponibilidade.
Como consumidor, espero que o Banco Inter trate essa situação com a seriedade que ela merece. É inadmissível que um cliente fique vários dias sem acesso à própria conta e sem uma previsão clara para a normalização do serviço.
Solicito uma resposta urgente, com a devida apuração do caso, a regularização imediata do acesso à minha conta e esclarecimentos sobre as medidas que estão sendo adotadas para evitar que problemas dessa natureza voltem a ocorrer.
Caso a situação não seja resolvida em prazo razoável, reservarei meu direito de buscar os órgãos de defesa do consumidor para garantir o pleno acesso aos serviços contratados.
Aguardo providências urgentes.