Inter aceitou chave Pix cadastrada e dinheiro foi pra outra pessoa

Marialva - PR

05/11/2024 às 07:56

ID: 201251483

Abri uma conta no banco Inter e cadastrei a chave pix com o número do celular, o banco aceitou normalmente. Enviei a chave para uma pessoa fazer um pagamento, a pessoa fez e me enviou o comprovante, para minha surpresa o comprovante saiu no nome de outra pessoa e com meu número de telefone, o qual cadastrei a chave Pix.
Entrei em contato com Banco e o atendente não pode me ajudar, dizendo que o sistema estava fora. Protocolo do atendimento: ************** Precisei
refazer outra chave, pois precisava receber e fazer pagamentos.
Preciso de uma solução por parte do banco, quero meu dinheiro, pois o erro foi do banco, se eles não tem capacidade para aceitar número de telefone como ******* ter negado na hora do cadastro.

22/11/2024 às 09:33

Olá, Reginaldo!

Após uma análise cuidadosa da sua ******* que o seu CNPJ é a única Chave Pix cadastrada em nossa instituição. É importante ressaltar que cada chave só pode ser vinculada a uma única conta. Caso tente cadastrar uma chave já existente em outra instituição ou em nome de outra pessoa, você será notificado. Nesse caso, será necessário solicitar uma reivindicação da chave, que requer a aprovação do titular original do cadastro.

Observamos que a chave de celular mencionada não estava cadastrada em nossa instituição devido à falta de aprovação da reivindicação. Como há mais de um titular com o mesmo número de telefone, incluindo o DDD, é essencial contatar a operadora para corrigir essa questão em sua linha.

Estamos sempre disponíveis para ajudá-lo com qualquer dúvida relacionada à sua conta bancária, buscando proporcionar a melhor experiência possível para você!

Caso necessite de mais assistência, estamos à disposição em nossos canais de atendimento:
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades);
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP.

Abraços,
Equipe Inter.