Inter duo gourmet é seu cartão Black que não vem com limite

Belo Horizonte - MG

14/08/2023 às 16:27

Sou cliente do banco inter a pouco mais de 4 anos no inicio do mês contratei o serviço inter duo gourmet que me foi prometido um cartão de crédito Black ao realizar a assinatura pois estava bem claro na propaganda que o banco me enviou que ao realizar a assinatura do plano eu teria direito ao tal cartão porém quando o cartão chegou nele não havia limite algum de crédito, então fui realizar através do CDB o mesmo também não está disponível ao entrar em contato com o banco para liberar a função de CBD MAIS LIMITE DE CRÈDITO, a atendente apenas disse que isso é uma avaliação interna, como assim? se EU vou investir o meu dinheiro para usar e não posso. Se fosse assim nenhuma opção deveria ser aberta para mim, porque apenas o CDB está bloqueado para mim?

15/08/2023 às 16:07

Olá, Caique!

O cartão Mastercard Black garante uma série de benéficos aos clientes, no entanto não existe uma regra que garanta um limite atrelado a categoria do cartão.

Quando lançamos a campanha de Upgrade para o cartão Black através da adesão do Duo Gourmet, dentro dos termos da campanha, explicamos bem que o limite de crédito vai seguir as mesmas políticas adotadas para todos os clientes, não é ofertado em momento algum uma condição diferenciada, pois trata-se de uma análise pautada em critérios internos da instituição.

Entendemos que tenha ficado com dúvidas relacionadas ao motivo que não ocorreu a liberação do limite do seu cartão após ter realizado o pagamento do débito que estava em atraso.

Analisamos a sua solicitação e identificamos que você possuía um débito com o Inter no qual ficou em aberto por mais de 60 dias, e com isso a função crédito do cartão é cancelada e nesse momento não foi possível disponibilizarmos o limite novamente.

No entanto, essa decisão não é permanente! Continuaremos reavaliando mensalmente sua solicitação.

Para que seja possível solicitar uma nova análise de crédito ou realizar o investimento no CDB Mais Limite será necessário que aguarde que essa opção fique disponível em seu App.

Sabemos da sua expectativa em ter limite novamente, e como nosso objetivo é conceder crédito para todos os nossos clientes e por isso reavaliando mensalmente sua solicitação.

Também temos algumas dicas para que possamos conhecer melhor o seu perfil:

- Fazer a portabilidade de salário para o Inter;
- Investir;
- Utilizar a sua conta do Inter como principal, realizando pagamentos e transações.

Seguindo as dicas acima e utilizando ao máximo a sua conta, é a porta de entrada para você conseguir um limite pré-aprovado no futuro.

Disponibilizamos em nosso blog, uma série de conteúdos com dicas que podem ajudar na análise de crédito do cartão caso queira conferir, é só clicar aqui: https://*******

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- SAC: Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, Elogios e Informações. ******* ******* *******. Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados.

Abraços,
Equipe Inter

15/08/2023 às 17:21

Isso eu entendi, o que eu quero saber é porque o CDB MAIS LIMITE DE CRÉDITO não está disponível para mim, sendo que vou usar o meu PROPRIO dinheiro para tal. e vocês tem a garantia de que se eu não pagar vc podem debitar do valor que está la.