Inter não é um banco confiável

Lagoa Santa - MG
29/12/2024 às 17:35
ID: 205890675
Ver todas ReclamaçõesEm 19/12/******* fui vítima de uma invasão em minha conta, conforme boletim de ocorrência nr. *******-*******, quando me [Editado pelo Reclame Aqui] R$ 1.*******,22 que até o momento o banco não me ressarciu. Sofri com o desvio em 05 pix nos valores de R$ *******,88, R$*******,77, R$ *******,99, R$ *******,57, R$ *******,01 sendo os 4 últimos para uma mesma pessoa com intervalo de minutos, transações para agências de SP sendo que não moro no estado de MG. As transações não foram feitas por mim em meu telefone, quando tentei acessar após inconsistência do sistema minha conta estava zerada. Mesmo abrindo a reclamação e fazendo o BO o banco não acatou nos primeiros 10 dias, me deixando sem recurso no Natal e me pediram nova avaliação por mais 10 dias. Não forneci minha senha, não fiz facial em outro aparelho e não fiz essas transações. É meu absoluto direito ter meu dinheiro de volta. Total falha do sistema do banco.
30/12/2024 às 10:32
Olá, Leonardo!
Assim que recebemos o seu contato, iniciamos imediatamente os procedimentos necessários para recuperar o valor em questão e acionamos o Mecanismo Especial de Devolução (MED), conforme estabelecido na Resolução *******/21 do Banco Central do Brasil.
Durante esse processo, o Banco Inter atua como intermediário, encaminhando o seu relato à instituição financeira de destino, que é a responsável por realizar a análise e tomar uma decisão sobre a contestação apresentada.
É importante esclarecer que, enquanto intermediário, o Banco Inter não possui controle ou influência sobre as decisões tomadas pela instituição de destino. A análise e a decisão final são de competência exclusiva do banco que recebeu o valor contestado. No caso em questão, a instituição de destino optou por não aceitar a contestação após realizar sua análise interna.
Recomendamos que você entre em contato diretamente com a instituição de destino para obter esclarecimentos adicionais sobre os motivos que levaram à não aceitação da contestação e para explorar as opções disponíveis para a resolução do seu caso.
Se surgirem outras dúvidas, não hesite em entrar em contato conosco por meio de nossos diversos canais de atendimento:
- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
Abraços,
Equipe Inter.
31/12/2024 às 11:50
Não aceito eu ter que,entrar em contato com o banco que recebeu meu dinheiro. Já que não reconheço essas operações. E de mais a,mais o Inter é o responsável pelo meu dinheiro. E é o banco que tem que garantir a segurança do meu dinheiro. Não sou responsável pelos pix enviados de forma indevida e não aceito não ter meu dinheiro de volta. Se preciso for vou acionar a justiça.
Estou vendo como o Inter se importa com seus clientes
13/02/2025 às 18:56
ainda aguardo resposta. não concordo com o e-mail enviado pela ouvidoria. que aliás por algum motivo não consigo falar com a ouvidoria. uma msg eletrônica diz não ter protocolos registrados e aí me direcionar para o SAC. Vou buscar os meus direitos onde for. pois não fiz as transações que estou contestando e não aceito o Inter dizer que não devolve os valores por não haver saldo na conta. É óbvio que quem conseguiu fazer os pix da minha conta não deixaria o dinheiro parado na conta dele. volto a frisar que não fiz os pixs, não tenho relação pessoal ou comercial com quem recebeu os valores que saíram da minha conta.
13/02/2025 às 19:01
É uma covardia o que o banco está
fazendo. Não fiz as transações pix que estou contestando. Não tenho relacionamento pessoal ou comercial com as pessoas que receberam os valores. O banco se nega a me devolver o valor , argumentando que o a conta recebedor não tem saldo pra devolver. Isso não é problema meu. E agora não consigo nem entrar em contato com a ouvidoria, por que na mensagem eletrônica diz que não tenho protocolos registrados. Ou seja total desorganização e descaso do banco com o meu problema. Tudo bem existem outras esferas que posso e vou recorrer. O que não vou é ficar no prejuízo por causa do banco. A quase 60 dias estou nessa peleja com o Inter e tudo que tenho de retorno é o pouco caso do banco em resolver