Inter nega financiamento de carro para cliente antigo e fiel sem justificativa aparente

27/05/2026 às 20:19
Tenho o inter desde os meus 17 anos (meu primeiro banco) tenho 23, nunca deixei de pagar minhas faturas, meu score dentro do app é 802 e meu limite do cartão de crédito do inter é mais de cinco mil. Estou tentando financiar um carro e não sei por qual motivo o banco não libera. Ao final da simulação aparece a mensagem não conseguimos te oferecer o crédito solicitado. Estou sendo praticamente obrigada a financiar em outro banco que não uso porque o banco que está no meu dia a dia desde os meus 17 anos não libera sem motivos aparentes. Nem os próprios atendentes conseguem dizer o motivo da reprovação. Gostaria que o inter reavaliasse isso
28/05/2026 às 08:40
Olá, Adriele!
Assim que recebemos sua solicitação, agimos imediatamente para investigar o ocorrido e lidar com ele com rapidez e segurança.
Após criteriosa avaliação, identificamos que, devido às circunstâncias atuais e políticas internas de crédito, no momento não foi possível te atender com o financiamento veicular.
Queremos transmitir que a decisão foi tomada com base em uma avaliação abrangente e criteriosa de todos os elementos pertinentes.
Estamos sempre em busca de formas de atender da melhor maneira possível às demandas de nossos clientes, com o objetivo de garantir uma experiência cada vez mais satisfatória, por isso é importante destacar que esta não é uma situação definitiva.
Encorajamos você a considerar a possibilidade de uma nova solicitação no futuro, quando as circunstâncias possam ser mais favoráveis.
Agradecemos a sua compreensão e cordialidade.
Caso necessite de mais informações ou tenha outras dúvidas, estamos à disposição para atendê-la através dos nossos canais de atendimento:
- Central de Relacionamento: 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) / 0800 940 0007 (demais localidades);
- Atendimento via chat: utilize nosso site www.bancointer.com.br ou aplicativo Inter para receber atendimento via chat.
Abraços,
Equipe Inter.