Mogi das Cruzes - SP

08/10/2025 às 13:10

Sou cliente Inter Prime, tenho usado bastante o banco e centralizado meus investimentos nele. No banco anterior, o qual é um famoso bancao, eu tinha a tagg para meu carro sem cobrança de mensalidade, sendo um cliente com menos valor aplicado se comparado ao banco Inter. Para minha surpresa, o Inter possui esse serviço, mas cobra 5 reais de mensalidade. Sei, é um valor baixo, nada demais, mas me surpreende que outros bancos dada a sua relação com eles, este servido é gratuito e no banco Inter, que sempre teve produtos de qualidade sem taxas para seus clientes, não há previsão de isenção de nenhuma forma. Seja com investimentos, gastos, qualquer relacionamento. Senti bastante falta desta valorização de clientes mais assíduos do banco.

11/10/2025 às 10:38

Olá, Pedro!

Recebemos sua manifestação referente à cobrança de mensalidade do serviço de tag para veículos e compreendemos sua perspectiva como cliente Prime que centraliza seus investimentos conosco. É importante para nós que você tenha conhecimento de que sua sugestão sobre a isenção da taxa mensal foi encaminhada para análise interna com o objetivo de avaliar possíveis ajustes no serviço oferecido. Mas, informamos que atualmente não existem possibilidades de mudança.

Ressaltamos que todas as condições do serviço, incluindo a cobrança mensal, são claramente informadas através do nosso aplicativo, e acessíveis para toda nossa base de clientes, garantindo que todos os clientes possam fazer suas escolhas de forma informada. Com isso, cumprindo com exatidão o artigo 30 do CDC, que prevê a necessidade de publicarmos todas as informações pré-contrato, para que assim o consumidor tenha sempre a opção da melhor escolha.

Entendemos a importância de cada feedback e asseguramos que estamos constantemente buscando aprimorar nossos serviços e produtos para melhor atender às expectativas e necessidades dos nossos clientes.

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,
Equipe Inter.

14/10/2025 às 12:57

Conversamos internamente e o banco foi bastante solícito em procurar incluir este benefício aos seus clientes. Espero que seja atualizado o programa para que eu continue minha jornada junto à instituição.