Investimento LIG não apareceu na carteira de investimentos

Seara - SC
15/09/2024 às 15:37
ID: 197443545
Ver todas ReclamaçõesReservei uma cota no valor de R$ *******,0 no investimento LIG (letra imobiliária garantida) no mês de dezembro de *******. No contrato dizia que o valor seria debitado na conta no mês 7, porém já no outro dia a conta pareceu negativada (-*******,00) demorei alguns dias pra disponibilizar o valor já que eu pensei que seria debitado apenas no mês 7, até aí tudo bem, ainda tive que pagar juros por ter atrasado, já fiquei bem chateado por informarem mal sobre as datas. Mas o pior ainda estava por vir, no dia 08/07 o valor do investimento era pra aparecer na carteira de investimentos porém não apareceu, fiquei esperando por semanas e nada. Entrei em contato várias vezes e sempre a mesma desculpa, estão em "tratativas" internas pra entender o que aconteceu, e nada de ser resolvido, uma falta de respeito imensa com os investidores, estou pensando em entrar na justiça por essa falta de consideração e de resolução do caso. Espero que resolvam o quanto antes e nesse banco não invisto mais um centavo.
25/10/2024 às 12:18
Olá, Luan!
Após uma análise detalhada do seu caso, informamos que o seu investimento LIG está disponível em sua carteira de investimentos para visualização.
Em relação à nossa plataforma, trabalhamos diariamente para proporcionar uma experiência ainda mais eficiente e satisfatória aos nossos investidores.
Estamos aqui para tornar sua experiência conosco ainda mais positiva. Caso tenha outras dúvidas ou precise de assistência adicional, estamos à disposição em nossos canais de atendimento abaixo:
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades).
- Atendimento via Chat: https://*******
Abraços,
Equipe Inter.
25/10/2024 às 12:40
Fui bem atendido e tudo foi solucionado, agradeço.