Petrópolis - RJ

21/05/2025 às 07:58

Venho manifestar minha indignação contra o banco inter que diz que o investimento na lci e lca e liberar com liquidez em 1 ano o que não acontece ,pois já passou mais de 1 ano e as notas individual sempre e liberado depois de 1 ano.

22/05/2025 às 12:30

Olá, Daniel!

Avaliamos sua solicitação e gostaríamos de esclarecer algumas informações em relação à essa operação.

Entendemos a sua preocupação quanto à liquidez desses títulos e gostaríamos de ressaltar que o resgate do seu investimento foi devidamente liberado pela corretora no primeiro dia útil após o título atingir a liquidez estipulada. Isso significa que, dentro do prazo acordado, você teve a oportunidade de resgatar corretamente os recursos investidos, respeitando as normas estabelecidas.

É importante destacar que, conforme as diretrizes do Banco Central do Brasil, investimentos com prazo de liquidez definido não podem ser resgatados antes do término desse prazo. Essa regulamentação tem como objetivo garantir a rentabilidade acordada e a segurança dos recursos de todos os investidores. Os prazos de liquidez são informados no momento da aplicação, permitindo uma gestão adequada dos recursos e assegurando que possamos cumprir nossos compromissos com todos os nossos clientes.

Estamos sempre à disposição para esclarecer dúvidas e garantir que você tenha a melhor experiência possível com nossos serviços.

Caso tenha mais alguma questão ou precise de mais informações, não hesite em nos contatar. Estamos disponíveis em diversos canais de atendimento:

- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades).

- Atendimento via Chat: https://*******

Estamos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

Abraços,
Equipe Inter.