LIBERAÇÃO HOME BROKER BANCO INTER

25/10/2024 às 05:07

ID: 200483107

Fui indicado para abrir conta e investir na Inter, usava uma outra corretora e passei alguns valores para Inter.

Fiz todo meu cadastro para acessar o home broker e investir em ações no dia 16/10, eles deram ATÉ 3 dias úteis, deixei passear 4 dias úteis e a mensagem continuava o acesso ao home broker está em processamento, em até 3 dias úteis será liberado.

Esperei passar 4 dias e NADA, liguei, falei pelo chat online e eles me disseram que eu deveria aguardar, resolvi fazer o processo novamente de assinatura para acessar o Home Broker (termo dtvm), novamente aguardar 3 dias para o acesso, para minha surpresa, os dias se passaram e a MESMA MENSAGEM APARECE, isso é vergonhoso e humilhante, o banco inter vai se movimentar ou terei que transferir todo meu dinheiro e encerrar a conta? Se passaram todos os DIAS LIMITES, ZERO COMPROMETIMENTO COM O CLIENTE, estou anexando as imagens, preciso de uma solução!

15/04/2025 às 18:22

Olá, Leonardo!

Iniciamos uma análise detalhada do seu caso para uma tratativa assertiva e verificamos que você está conseguindo realizar o acesso ao Home Broker e efetuar suas operações através da plataforma.

Em relação à nossa plataforma do Home Broker trabalhamos diariamente para proporcionar uma experiência ainda mais eficiente e satisfatória aos nossos investidores.

Estamos aqui para tornar sua experiência conosco ainda mais positiva. Caso tenha outras dúvidas ou precise de assistência adicional, estamos à disposição em nossos canais de atendimento abaixo:

- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades).
- Atendimento via Chat: https://*******

Abraços,