Limite de crédito pre aprovado

19/09/2024 às 11:31
ID: 197761443
Ver todas ReclamaçõesO banco Inter me envia mensagem que tenho um limite pre aprovado para compra no shopping inter todos os dias, ao entrar no aplicativo eu consegui visualizar uma única vez o limite, depois simplesmente eu não consegui mais. Entrei em contato com o SAC pelo protocolo:*************.
O atendente simplesmente informou que eles não podem vê e que iria aparecer na tela.
Mas nunca aparece nada na tela e o banco vive me mandando mensagem dizendo do limite para efetuar compra no shopping inter, tenho interesse no limite.
22/09/2024 às 12:10
Olá, Karoline.
Agradecemos por entrar em contato conosco e nos dar a oportunidade de esclarecer a situação referente ao crediário digital.
O Crédito Digital, é uma versão eletrônica do tradicional carnê físico de pagamentos, e está disponível apenas para clientes com aprovado no ato da compra. Ou seja, a linha de crédito é analisada no momento em que você tenta finalizar a compra.
Ressaltamos que o crédito digital está disponível para utilização apenas uma única vez, na compra de somente um produto. O crédito poderá ficar disponível ou não conforme análise do banco, ou seja pode ser que você tenha atendido aos critérios internos no momento da análise e logo após não ter mais essa opção disponível. Mas fique atento pois assim que ele voltar, você pode ser contemplado a qualquer momento.
Entendemos a sua expectativa em realizar a compra na modalidade crédito digital, no entanto ela realmente está disponível quando o valor aprovado é superior ao item escolhido e o valor da primeira parcela disponível no saldo da conta.
O Inter Marketplace poderá, a seu critério, conceder aos Clientes Banco Inter a possibilidade de optarem por contratar a funcionalidade Crédito Digital, que consiste na avaliação, pelo Banco Inter, da viabilidade de concessão do crédito para conclusão da compra.
Reforçamos que estamos cumprindo com exatidão o artigo 30 do CDC, que prevê a necessidade de publicarmos todas as informações pré-contrato, para que assim o consumidor tenha sempre a opção da melhor escolha.
Caso surjam outras dúvidas ou necessite de assistência adicional, para sua comodidade, disponibilizamos diversos canais de atendimento:
- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via chat: utilize nosso site https://******* ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.
- SAC: para registrar reclamações, cancelamentos, sugestões, elogios ou obter informações, ligue para ******* ******* *******. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Abraços,
Equipe Inter.