Limite de valor no cartão de débito

Francisco Morato - SP
01/11/2021 às 17:30
Ver todas ReclamaçõesPor duas vezes tento usar o cartão de crédito oferecido pelo Banco Inter e tenho o pagamento recusado.
Na primeira ocasião o atendente informou que o pagamento foi recusado porque estava tarde, que eu teria que aguardar 24 horas e depois tentar fazer o pagamento mais cedo, mas era 17:47 a hora da tentativa de pagamento.
Passando 2 dias tentei fazer o pagamento novamente e o atendente informou que o pagamento foi bloqueado porque a senha estava incorreta, após insistir que a senha estava correta, porque havia tentado duas vezes, o atendente informou que tem um limite de gasto de 5 mil no débito, por isso o pagamento foi recusado.
O banco decide quanto eu posso gastar agora? Tenho que pedir permissão pra usar o dinheiro que está na minha conta, porque o banco limita o quando eu posso usar.
O meu pedido do cartão de crédito foi recusado, tenho que pagar no débito, e mesmo assim sou impedido pelo banco.
Porque o banco acha que tem que decidir se eu posso ou não usar o dinheiro?
03/11/2021 às 21:42
Olá, Rodrigo!
Sua mensagem foi encaminhada ao nosso Serviço de Atendimento ao Cliente e respondida por nossa equipe via contato telefônico no dia 03/11/*******.
Conforme falamos, o limite diário para compras no débito R$ 5.*******,00.
- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades)
- Atendimento via Chat: https://*******
- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. De segunda a sexta, das 9h às 18h.
Abraços,
Equipe Inter
04/11/2021 às 08:43
Parece brincadeira, o banco acha que é dono do dinheiro do cliente, quem tem conta no banco está sujeito a permissão do banco para usar o próprio dinheiro.
Eu não estou pedindo crédito ao banco, se fosse eu entenderia, é um direito do banco escolher da crédito. A única coisa que queria era usar o dinheiro que está na minha conta. Mas o banco acha que tem o direito de dizer quanto eu posso usar de dinheiro da minha própria conta que o BANCO inter (não adianta dizer que não é banco por estratégia de marketing, se age como banco) acha que é dele.
Vou encerrar minha conta no BANCO inter quero ver tentar segurar meu dinheiro. O processo vai cantar!
É por isso que bancos e fintechs (BANCOS que fingem serem melhores que BANCOS tradicionais, mas agem como todos os BANCOS) estão com os dias contados. A verdadeira revolução digital monetária vai ser muito maior do que essas fintechs fingem fazer.