Limite diario de transação zerado

Florianópolis - SC

31/10/2023 às 09:31

Ja faz 6 dias que minha conta ta bloquiada , nao consigo efetuar nenhuma transação ou pagamento ja falei com a central algumas vezes ninguem resolve

03/11/2023 às 19:01

Olá, Joel!

Sua mensagem foi encaminhada ao nosso Serviço de Atendimento ao Cliente e respondida por nossa equipe via contato telefônico no dia 03/11.

Verificamos a regularidade dos limites de transação de sua conta Inter.

Os limites para transações são zerados, quando é necessário efetuar a atualização do I-Safe ou quando identificamos tentativas de transações na qual o Inter não permite. No segundo cenário, ao tentar realizar a primeira tentativa, pode constar uma mensagem informando que não é possível transferir para a conta informada.

Informamos ainda que o Banco Central do Brasil, através da regulamentação, No *******, DE 23 DE SETEMBRO DE *******, determinou que as análises de solicitação de aumento de limite de transação devem ser realizadas com o prazo de 24 a 48 horas após a solicitação do cliente.

- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades)

- Atendimento via Chat: https://*******

- Ouvidoria: ******* ******* 77 72. De segunda a sexta, das 9h às 18h.

Abraços,
Equipe Inter